А на 32х на выходных каналах лимитер и задержки делаются чтобы не покупать процессор для портальной акустической системы...
Гладиатор и позиционировался для «клубного» музла. «Живяк» в них очень специфично звучал.@Alexey Makov,Все верно, это были Gladiator) Не знаю, мне очень кайфово пелось в эти колонки. Низ был мягким, приятным.В связке с динакордом, звук был хорошим.Ну это было лет 15-16 назад.У меня были на тот момент das,у них звук был жестким, после них петь в Ev ,было одно удовольствие. Да и хип хоп, и клубняк, звучал отлично. Качали хорошо.
Он хочет брать пассивные, и динакорд обязательно.
@Нурлан84, я тут намедни KV2 распробовал, понравился. Звучит ровно, мощности с запасом. Не знаю как в москве с ним.Я бы порекомендовал снять шоры и поездить по знакомым и послушать разный аппарат.
+1@юрий николаевич, добавьте на берингер
А QI16 такойже если я возьму и если владеете им я точно не пожалею.Или беренжер х32 компакт взять .что удобнее посоветуйте...У меня в театре Qu24 уже 2 года. По работе нет ни одного замечания. По звуку - тем более. У него есть несколько особенностей, которые помогает на практике. Больше всего мне нравится наличие 3-его слоя на 24 канала. Слой называется - пользовательский. На любой канал этого слоя можно назначить любой вход (внутренний и внешний) и любую обработку. Собрал микрофоны в группу - назначил на канал. Другую группу - на другой и т.д. Добавил обработку - и спокойно рули звук. Кроме этого нравится возможность воспроизведения с USB (флешка, или диск - неважно). Можно также записать 24 канала воспроизводимого материала (на USB). Я иногда так делаю. Направляешь запись с микрофонов + минусовка. А затем можно "причесать" и смикшировать. Иногда прямо со сцены пишу голоса артистов. Так что, если возьмете такой, то по крайней мере не пожалеете.
В QU-серии QU16 самый ограниченный представитель. У него 2 FX против 4FX у остальных и если, например, в QU-Pac при подключении стейджбокса каналы плюсуются, то у 16-го заменяются. Короче, он не расширяемый)... обработка и преды там одинаковые. Единственное - у Q-16 (по-моему) нет 3-го слоя (пользовательского). Это надо уточнить. Ну и потом - A&H - это все-таки другой уровень и звука, и качества.