Ну ребята, там лежит не законченный альбом клиента, над которым работаем уже год, плюс около 50ти уже проданных треков, на которыне сейчас снимают несколько видео, что-то ремастерят, что-то выпускают на лейблах. Архив старых коммерческих работ, хотя хрен на него. Архив семейных фото с 2000 года. Куча собственных пресетов и отобранных банков.Платить мошенникам ни в коем случаи нельзя.
так и сделал - посмотрим)Платить точно плохая идея. Можно попробовать как в известном мемасике поплакаться в переписке о том, что 500 долларов - это зарплата за 3 месяца в надежде, что хакер жалостливый попадется. Но это не точно ©
Тем более что рабочая папка проектами в бекап не входит
Хакмак поставлю через месяцок. Вот уже видеокарту вчера купил, из расчета на это. Винт для бекапа тоже приобрету. Спасибо@lucky buston, на оставшийся 0.1 биткоин Mac не купить, но задумайтесь. Кстати, там тоже бэкапиться надо.
А мне не жалко. Ребята хорошую работу проделали. Слово свое сдержали. Мне такие люди симпатизируют, как ни странно. Молодцы.Честными ??? вы издеваетесь ??
вымогательство это нынче честность ???
таких надо отлавливать и бить пока не обосрутся, а потом бить за то что обосрались ..
Мне такие люди симпатизируют, как ни странно.