Всем привет! Большое спасибо Андрею за SUPER CUBES 5. Отзыв тут уже писал пару лет назад, когда на них перешёл. Считаю, что за свою цену это лучший инструмент, вообще в мире, я имею в виду, до сих пор. Начиная с трека Strawberry, если идти по дискографии от старых треков к новым, всё сделано исключительно на кубах. Ну, где-то подмониторил в наушниках и щит-контроле, не без этого, из-за не самых лучших условий. Писалось всё в разных помещениях, и объединяло их то, что не было выполнено никакой специальной акустической подготовки.
Это не с целью похвастаться. Какие-то треки просто не удались, а какие-то, как по мне, — хорошие. Скидываю ссылку с целью, что может кому-то понравится, и человек такой: "Блин, ну раз на кубах сделано — значит это крутой инструмент!" По моей рекомендации кубики приобрели несколько человек, и никто ни разу не пожалел! А также просто знаю несколько людей, профессионалов, кто их использует и кто в свое время посоветовал их мне.
Так как я бы хотел, чтобы производитель развивался, хочу и немного "плохого" написать
Из минусов за время использования хотелось бы назвать покрытие. Этот шпон цепляется, вздыбивается и впитывает пыль. Хотелось бы что-то цельное и неубиваемое, типа какой-то прочной краски толстым слоем, например. Ну и рэковый вариант ДСП-усилителя как-то слишком громоздкий. Хотелось бы что-то в формате современных негромоздких "китайцев", типа Topping, SMSL и т.д.
Подготавливаю комнату, и хотелось что-то прикупить, что копает поглубже, ну и вообще освежить впечатления от процесса.
Долго смотрел и изучал графики измерений других моделей Андрея. Честно, даже если вообще не думать о цене, так и не понял, зачем мне покупать какую-то другую модель DMAX. Хотя очень хотел! Либо АЧХ сильно кривее, чем у кубов, либо низ несущественно глубже, либо вообще даже и не глубже. Надеюсь, что Андрей придумает что-то свежее и ультимативное, и такое же крутое по соотношению цены/качества, как и кубы, и порвет всех конкурентов в будущем. Очень бы этого хотелось.
Пока проапдейтился на мониторинг другого производителя, но с удовольствием буду следить за продуктами DMAX.