хотел отписать с утра
Отписываю )
Мои впечатления после пяти дней с новыми кубиками.
В общем и целом, основные пункты кубиков - скорость, точность, серединистость - все это осталось.
Общая подача звука оставаясь компактной и "как на ладони" стала еще более натуральней что-ли. 3Д эффект еще более выражен. Если хорошо сведено, голос прямо перед лицом торчит.
Верх стал однозначно интересней. Конечно не надо там искать сладкого звука пищалок, однако верх теперь более выраженный, более вперед. И, что радует, кубики там очень хорошо показывают грязь. Например отлично слышно, что скажем делает короткий ревер на железе. Много его, мало, насколько он "угрязняет" общую картинку. Moжет его стоит заменить или вовсе отключить ) Голоса/Бэки очень выраженно звучат... к примеру Billi Eilish с ее двумя миллионами бэков интересно послушать )
Низ! Кубики честно стали отыгрывать 50-60 гц. А в связи с тем, что это ЗЯ, в принципе и ниже можно довольно много услышать. У ФИ, скажем KS Digital C5 после 50 гц просто ничего нет. Разумеется звука мейнов ожидать от них и дальше не надо. Тут скорее речь идет об адекватном восприятии общей картинки. Возможно в связи с бОльшим низом новые кубики не надо так сильно кочегарить и лично мне в 1,20 м треугольнике их громкости больше чем хватает.
На предыдущих кубиках был такой момент, что сильно пережатую музыку было реально неприятно слушать ) Тут это не так выражено. Т.е. слышно конечно, что ужато/пережато... но вот этого сильного неприятия нет. Это возвращаясь к моменту о бОльшей натуральности. Но еще надо будет понаблюдать за этим моментом.
Со всеми новыми плюшками, особо радует, что кубики остались в прежнем размере, который можно легко приткнуть почти куда угодно, а не разрослись в 6" минимонстра ) У усилителя теперь два обычных выхода на спикон. Мне это однозначно нравится больше, чем Y кабель. Можно при необходимости заменить на необходимую длину. Впереди выключатель и диод - приятный минимализм.
Как несложно заметить, пока позитивные впечатления однозначно переполняют )
После медового месяца еще раз отпишусь. Ну а пока спрашивайте, если вопросы есть )
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: