так и сделаю. "деревянная" передняя панель будет базовой. а цветная - для настоящих эстетов.
в самой первой теме внизу есть спойлер "МОСКВА". или здесь http://dmaxaudio.com/orderА где щас возможно в Москве кубики послушать?
какие динамики были на том и сделал. я же в ЗЯ все делаю, не так много динамиков, которые для этого подходят.производить модель 81, а не 71?
Просто удобно общаться и следить за веткой из телеграма чем через браузер.я же не политический обозреватель или блоггер, чтобы иметь свой канал..
C верной и честной женой. Она тоже может быть плоской и некрасивой - но любит тебя и потому всегда говорит правду, для твоей же пользы - в отличие от привлекательных внешне гламурных особей. )))Звук из кубиков плоский и некрасивый. С чем сравнивать?
Вообще запутался. Что значит плосский? Писали ведь про объём разноплановость и прочее. Правльно ли я думаю, что их нужно использовать обязательно в паре?По "моему моему" мнению, они разные ))))))) Поэтому и покупают разные мониторы Звук из кубиков плоский и некрасивый. С чем сравнивать? У меня больше ничего в этом роде нет и не было чтобы сравнивать
Она тоже может быть плоской и некрасивой
старый genelec слишком красив, чтобы быть правдой. применительно к жОнам он минимум пару сантиметров косметики добавляет. а то и больше.И при этом всегда говорить правду
кубики не воспроизводят весь диапазон. конечно их можно дополнить сабом, но в любом случае main мониторинг не помешает.Правльно ли я думаю, что их нужно использовать обязательно в паре?
чтобы понять некоторые идеомы, которые используют профессионалы относительно мониторов надо иметь свой определенный опыт работы. ИМХО стоит уже купить что нибудь и начинать творить. а там и понимание придет.Вообще запутался.
старый genelec слишком красив, чтобы быть правдой.