Почему сначала нужно эти мониторы? Чем прославились?они оба не для новичков. Советую сначала попользоваться KRK RP5 G3
Почему сначала нужно эти мониторы? Чем прославились?они оба не для новичков. Советую сначала попользоваться KRK RP5 G3
Почему сначала нужно эти мониторы? Чем прославились?
в спецификации на сайте написано, что частотный диапазон от 70Hz.3) Фаталити - 28 Гц Карл! С завалом, да. А так до 35-36 Гц тонально разборчивый низ с пинком
вполне подходят. и даже на базе мониторов делается hifi "умощненная" версия http://dmaxaudio.com/281_tower
отличается от мониторной немного другой настройкой кроссовера (слегка поднят низ и завалена серединка).
но для "послушать музыку" я бы рекомендовал 101, так как они менее линейные чем 81, более басистые и "покрасимше звучат". на базе них будет hifi версия 201 (с двумя 10" динамиками). единственная фишка - первоначально это все таки мониторы, и если музыка записана не очень (а такой достаточно много), то и звучать будет тоже "не очень".
Вы про связку: "мониторы для прослушивания музыки" или про связку "кубики+саб" ? Музыка - это искусство и хотелось бы лучше его оценивать).Вообще вопрос, извините, немного диковатый в том смысле, что вы дополнительно платите немаленькую сумму за более слащавые/приятные мониторы чисто, чтоб музычку послушать - если подобный подход допускаете
подойдут, только в них мало что хорошо зазвучит. добрая половина фонотеки может на свалку пойти. для "послушать" лично я бы взял что то более "правильно искажающее" (те же 201-е), или вообще из хайфая. да и громкости они не дадут. кубы - это ближнее поле only.а Super cubes pro с сабом подойдут для прослушивания музыки?
Но то, что ты сведешь зазвучит ведь как надо? Или на хайфае, то что ты свел на SCP будет звучать ещё лучше?подойдут, только в них мало что хорошо зазвучит.
Я думаю, на этот вопрос лучше ответит сам Лукашев и Вакс, но никак не создатель мониторовИ можно уточнить когда же всетаки обзоры выйдут у эндивакса и Ильи Лукашева?
на следующей неделе.когда же всетаки обзоры выйдут у эндивакса
Да, зазвучит. При условии, что сведешь как надо ))))Но то, что ты сведешь зазвучит ведь как надо?
+100500! Красный каким-то "самопальным совком" отдаёт.деревянный цвет вполне.
гениально ))) на сам деле да. но если проработать варианты (что выливается в деньги), то можно. но это ж для нас, своих, так сказать, поэтомудеревянный цвет
)))деревянный цвет сойдет
определенный шарм в студийном деле должен присутствовать, чтобы так сказать "заказчик цепенел" и понимал, за что отдает деньги.а эт что бы на колонки смотрели, а не на артиста
я же не политический обозреватель или блоггер, чтобы иметь свой канал.А есть ли у вас канал в Телеграмме?