Вангую: 101е)))"звукопрослушивание"?
Вангую: 101е)))"звукопрослушивание"?
Да и сам Андрей не раз говорил, что у 101х уклон в сторону прослушки/hi-fiЯ когда дописал свой вопрос Андрею как то сам это тоже понял)).
У кубиков относительно невысокая громкость.а вдруг 2.1 "чисто качает круче"))
для музицирования дома с возможностью использовать как HiFi - это 101-е.для своих домашних целей качественно музыку послушать/нет-нет да писануть немножечко гитару с синтезатором, но так чтобы качественно и с душой) выбираю либо кубики с сабом, либо 101, может посоветуете что лучше для звукозаписывания но с сильным уклоном в "звукопрослушивание"?
У кубиков относительно невысокая громкость.
мне иногда все же хочется навалить, особенно на барабанах, но динамики начинают подпердывать
маленький динамик можно заставить играть хорошо, но не громко.остерегаться и следить за напругой
с 3D в моих колонках везде хорошо из-за исправления фазы. само собой в кубиках оно самое хорошее, так как играет один легкий динамик.Возможно где то уже была инфа, но не найдя ответа, спрошу у Андрея: про 3D в кубах написано много, а как насчёт 81?
если саб для кубиков, то не планируется. толку от 30Hz на тех громкостях, на которых работают кубики все равно нет. 30Hz можно даже не услышать, а скорее "почувствовать пузом" при давлении в 110-120db ("бумц-бумц" в клубе на полной громкости). на 85db 30Hz находится чуть выше порога слышимости. вообще, если крутануть громкость суба побольше, то он по измерениям и 30Hz начнет воспроизводить на -3db, правда получим горб на 60-80Hz.Планируется ли разработка саба от 30-40 Гц?
поколение пепси чтению книжек предпочитает пялиться в ящик?И на ютубе ни одного видео.
возможно даже "эстетские 201-е" с которых все эстетство и началось.возможно ли заказать "эстетские 81"
чуть подороже, в районе 8 т.р. само собой, конструктив надо обсуждать.и доплата такая же будет как с кубами?
у ANDI VAX будут примерно через неделю-полтары.А есть кто-то в Киеве с кубиками?
81 будет то что надо.Электронная музыка
тут не в громкости дело а в специфически сделанных басах и бочках. ну и погромче иногда тоже хочется.высокая громкость ненужна
Вы считаете, что для электронной музыки 81 будет достаточно? У меня сомнения.81 будет то что надо.
зайдите посмотрите на анализатор спектра в его работах и потом на ТТХ 81-х. Во всех постах которые я читал от @Andrew_S. про музыку, прослеживается ненависть к определенному року и к электронной музыки в целом (как оно там: бум бум тыц тыц), вообщем за музыку он это не считает. Все это сказывается на его конечном продукте. кмк.Жана Мишеля Жарра
Во всех постах которые я читал от @Andrew_S. про музыку, прослеживается ненависть к определенному року и к электронной музыки в целом (как оно там: бум бум тыц тыц), вообщем за музыку он это не считает. Все это сказывается на его конечном продукте. кмк.
в идеале я бы добавил к 81-м еще 2-3кВт "клубного" аппарата, чтобы послушать как будет долбать на 130db. но соседи скорее всего будут против.Вы считаете, что для электронной музыки 81 будет достаточно?