в каком формате она интересна. две колонки в одном корпусе или раздельные колонки?
Разумеется в одном корпусе
Мобильность же. Бросил в рюкзак и пошёл
Кстати, продвинутые колонки умеют по блютус синхронизироваться и превращаться в систему 2.0. По ряду причин, лично мне это мало интересно.
Если соберётесь делать, отпишитесь в двух словах о планах (размер корпуса, материал, размер и тип динамиков).
По своему опыту. Трёхполосные системы звучат более детально и интересно, чем двухполосные (можно же считать пассивный излучатель полосой или нет?).
Мои зверьки:
[DOUBLEPOST=1519544044][/DOUBLEPOST]
купите готовое решение от кетайцев, и не морочьте голову - ни себе, ни Старцеву )))
Нет ничего у китайцев. Пукалки маленькие. Есть одна приемлемая колонка (до трёх килограммов), но там нет пищалок, поэтому звуку не хватает "кристальности".
Кстати, портативы даже во влагозащищенном исполнении есть - можно и в бассейне или на воде использовать, совершенно безбоязнено )))
Спрашиваю как-то у одного именитого бренда: "А вот у неё же влагозащита, т.е. если испачкается можно под струей воды помыть?" (а там заявлена ip 67 (Защищено от воздействия при временном погружении (на глубину до 1 метра в течение 30 минут).
Ответ: "Можно! Но производитель не рекомендует".
но нужно чтоб поддерживала Air Play iOS и Android Play - Тогда будут покупать!
Мне и многим моим знакомым, за пять лет, нафиг не сдались подобные технологии. Блютус и всё. Эти технологии обычно присутствуют в "мажорских" колонках, стоимостью в 2-3 раза выше аналогов.
Думаю, лучше продолжить рассуждения о сторонних портативных колонках здесь -
http://rmmedia.ru/threads/131091/#post-2213335
А так, да. С учётом стиля продукции Андрея (изделия из дерева), это сложно применимо к портативной акустике (возможно ошибаюсь). Т.к. бумбокс тяжелее трёх килограммов и не помещающийся в рюкзак обычных размеров уже сложновато называть "портативной акустикой". Но, эта ниша существует (бумбоксы, весом 4-10 кг). Просто лично для меня, это ограниченность в применении (вытащить во двор или привезти на машине за город, на природу).