Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (17 онлайн)

Ой, а действительно - давайте соблюдать.. Но прежде же нужно определиться с иерархией..?

У мну звание - рядовой СА. Досталось после срочной.
А у вас? :Dle58:
Рядовой буквоед ,зачем флудите.
Я ответил тому кто начал в неуважительной манере осуждать человека, за его личное мнение.

Вложения

• Screenshot_2025-11-12-22-52-25-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    Screenshot_2025-11-12-22-52-25-46_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
    179,2 KB · Просмотры: 18
Рядовой буквоед ,зачем флудите.
Я ответил тому кто начал в неуважительной манере осуждать человека, за его личное мнение.
Не кипятитесь)
У вас такие оговорочки специфичные
тон общения нужно сменить
в жизни в глаза обычно боятся слово сказать
нужно соблюдать субординацию

Больше у вам нет вопросов))

Ну вот и весь конструктив. И правда, зачем столько агрессии у людей?Ведь все мы, наверное, хотим тратить разумные деньги за качественный товар и такие форумы специально для этого и существуют-чтоб помогать друг другу.Производителям улучшать качество,ценовую политику держать на разумном -незаоблочном уровне, и пользователям помогать им в этом находить сильные и слабые стороны продукта(обслуживания) . А то получается копишь пол года на мониторы, получаешь кота в мешке, да еще и "сам дурак" в итоге , некоторые агрессивные форумчане как-бы ещë и намекают: ну корпус треснет, усил сгорит, неее: ты не пиши об этом, просто ещë сотенку подкинь сверху.(тип на утиль сбор).

• Haha
  • Like
Реакции: nsv67 и Alexey Makov
Даннинг и Крюгер набирают обороты... Ну ладно, спасибо вам, у меня даже настроение поднялось ))

Сейчас просматривают