Ну вот хочу ещё сделать панели по бокам на потолке и возможно на окно)@Kypol13, хорошее рабочее место у Вас. Уютное.
Резинки под кубы положи! Чтобы вибрацию снизить.Получил кубы.поставил их пока-что так без замеров и точной геометрии.немного сегодня погонял технарек на них.мне они понравились.это все так на быструю руку.я не знаю кто то писал что тихие или что-то такое,мне кажется это глухие люди пишут,так как у меня треугольник тут большой 1.8 где-то,я звуковуху на 2-3 часа выкрутил и они долбят.причём я понял что мне саб пока что точно не нужен,я удивлён конечно очень.это крутой продукт,достойный похвалы,как и достоин похвалы Андрей за такие вещи)единственное да дсп у меня тоже винтом.и просил накладную вложить но ее не оказалось(
Я жду под них fluidaudio ds8 подставкиРезинки под кубы положи! Чтобы вибрацию снизить.
А я даже не про обработку и отделку. Про атмосферу. ;-)))Ну вот хочу ещё сделать панели по бокам на потолке и возможно на окно)
Спасибо,находиться очень уютно конечно,остаётся ждать измерительный микрофон и выставлять кубики по наукеА я даже не про обработку и отделку. Про атмосферу. ;-)))
Выложи плиз потом фото, как придут. Интересно глянуть, может тоже закажу.Я жду под них fluidaudio ds8 подставки
Не велики будут? По идее нужны были ds5.fluidaudio ds8
Ну тут писали что под кубы норм подошли,там 17х18 по резинкам вроде,а кубы 20х20Не велики будут? По идее нужны были ds5.
Тут все индивидуально, но в пределах правил) Лично у меня громкоговорители направлены не точно в уши, а чтобы центр схождения был чуть позади головы)Может есть какие рекомендации по расстановке кубиков,длинны сторон треугольника,отступ от стены?размеры комнаты ширина 3,54 длина5,37
В вашем варианте от стены нужно отступить, желательно равнозначно расстоянию от боковых стен. И стол широковат.Может есть какие рекомендации по расстановке кубиков,длинны сторон треугольника,отступ от стены?размеры комнаты ширина 3,54 длина5,37
Стол я менять буду чтобы миликоавиатура выдвигалась снизуВ вашем варианте от стены нужно отступить, желательно равнозначно расстоянию от боковых стен. И стол широковат.
Лучше всего купите измерительный микрофон, пусть даже это будет самый дешевый Behringer. И уже с ним. Т.к. издалека вам никто ничего конкретного (и тем более правильного) не скажет.Может есть какие рекомендации по расстановке кубиков,длинны сторон треугольника,отступ от стены?размеры комнаты ширина 3,54 длина5,37
Суетиться лучше все таки с измерительным микрофоном. Панели на потолок не надо. У вас можно вату прям между балками вставить, к балкам же степлером прикрепить изоляцию и закрыть тканью.Может есть какие рекомендации по расстановке кубиков,длинны сторон треугольника,отступ от стены?размеры комнаты ширина 3,54 длина5,37
Я к балкам панель готовую прикреплю,единственный момент,придётся подзапариться панели под углом сделать на стеныСуетиться лучше все таки с измерительным микрофоном. Панели на потолок не надо. У вас можно вату прям между балками вставить, к балкам же степлером прикрепить изоляцию и закрыть тканью.
Ну как минимум наверное для того чтобы найти оптимальное место в комнате в точке прослушивания для более менее ровной ачх комнаты для дальнейшей комфортной работы .ну и посмотреть на ранние отражения чтобы избавиться от них.тем более они более узконаправленные,а так как у меня стены под углом возможно отражения будут в пол.каждый делает подход по своему,и я уважаю свой интерес к музыке и к условиям в которых я это делаю,поэтому такой дотошный подход,так сказать обращаю внимание даже на мелочи,вот взять кресло,специально взял по плечи,чтобы не было отражений от кресла в уши)Смысл тратиться на микрофон? Я промерял в различных комнатах и результат всегда один - близкие стены вносят наибольшие искажения в АЧХ, особенно тыловая. В дали от стен характеристики как на картинке у производителя, даже в необработанных помещениях(жилые комнаты с мебелью)
Его можно (и лучше) на слух поискать... подвигать-послушать.Ну как минимум наверное для того чтобы найти оптимальное место в комнате в точке прослушивания
Kypol13, #9 . А вообще тема о мониторах DMAX, и такие вопросы, лучше обсуждать в теме Строительство студии.Ну как минимум наверное для того чтобы найти оптимальное место в комнате в точке прослушивания для более менее ровной ачх комнаты для дальнейшей комфортной работы .ну и посмотреть на ранние отражения чтобы избавиться от них.тем более они более узконаправленные,а так как у меня стены под углом возможно отражения будут в пол.каждый делает подход по своему,и я уважаю свой интерес к музыке и к условиям в которых я это делаю,поэтому такой дотошный подход,так сказать обращаю внимание даже на мелочи,вот взять кресло,специально взял по плечи,чтобы не было отражений от кресла в уши)
У меня и того меньше. Почему не вот такой вариант (с последующей подготовкой помещения, что в любом случае без вариантов необходимо)?Кто на сколько от стены поставил кубики?? Какое расстояние по вашему критично? Блин, комнатка не большая у меня, 11 квадратов.. Возможности ставить не у стены попросту нет(((
Max power consumption у SC5 = 100W. в реальных условиях эксплуатации в районе 10-30W. для расчетов мощности ИБП можно принимать значение 50W (или 100W с запасом).сколько потребляет по мощности суперкубы с их процессором
Я заранее извиняюсь,немного от основной темы.но кто знает как правильно просчитать мне ибп?у меня получается ваши колонки,пк,мидиклавиатура komplete kontrol a49,ableton push2,наушники sennheiser hd 560s,компьютерный монитор и звуковая карта.просто если честно я не знаю про ваты и ват ампер ничего,и хочется ибп для перестраховки всего сетапа)Max power consumption у SC5 = 100W. в реальных условиях эксплуатации в районе 10-30W. для расчетов мощности ИБП можно принимать значение 50W (или 100W с запасом).