Бывает посылку на день-два задерживают, что только в голове не накрутишь себе! Найдут, не переживайте!очень неприятные ощущения!
Бывает посылку на день-два задерживают, что только в голове не накрутишь себе! Найдут, не переживайте!очень неприятные ощущения!
У знакомого недавно потеряли один монитор x600. Причем отправляли одной посылкой в каркасе на 2 места. Приехал один монитор без каркаса. Второй искали почти 2 недели, нашли, ушатали всю коробку и поцарапали дно монитора. Другие случаи с панелями у Ефрекорд, были частые жалобы на серьезные повреждения груза. Вообщем Деловые скопытились.Господа, беда! Деловые линии потеряли мои новые кубы! 3й день не могут найти! Кто-нибудь сталкивался?
в том году мне везли саб, сколочен был будь здоров ))) Но водитель дебил не довез до подъзда, в итоге волочил кубик где то в 45 кг по заваленной снегом дороге, метров 100 до подъезда, потом пришлось бежать за инструментом и расколачивать около подъезда минут 15, потому что его хрен обхватишь и тащить не вариантинтересно это на кочках так, или там алкашня с ломом ходит около посылок)
чтобы палет расхерачило само по себе, это наверное фуре надо в аварию попасть или загружать кидая, ну или сколочен был реально плохо
Послушал и поработал на 261-х.
Сразу скажу я очень скептичен ко всему новому и пока не попробую поработать - не поверю никому. По этому принципу я купил предыдущую пару мониторов, в принципе. Начинаю свой рассказ...
Буквально вчера я вернулся из Сочи, и все таки мне удалось поработать 3 дня на 261-х у моего друга на студии.
День первый.
Честно... Звук не понравился. Абсолютно. Просто ну никакой. Мутный ватный... Я сначала не понял, вообще может что то сломалось. Ну просто слушаешь знакомые треки, а они все ну играют и все. Послушал свои треки. Ну хз. Ничего не понял. Звук как будто прилипший к колонкам и тп. Сцена какая то странная, все такое странное. Тут прилетает заказ, нужно писать аранж... Ну чтож надо пробовать.... Но уже голова не варит, не понимаю ничего, как звучит и тп. На этих эмоциях я ушел со студии, а мне мой друг говорит - ну завтра еще попробуй поработать.
День второй.
Включаю 261... Хммм откуда верх ***ть? В смысле? Его же не было? До меня начинает доходить то, что я привык слышать дома на своих мониторах это краска, а тут совсем ее нет. Совсем от слова совсем. Я решил себя проверить. Запустил https://matchthemix.sonarworks.com/ эту штуку - думаю дай просто пройдусь по быстрому. В итоге 3 теста за 1 минуту на 91% точности. Начал делать аранж. Понимаю, что ничего не понимаю, и что пытаюсь сделать звук своих мониторов на 261. Ну смысла нет.
День третий.
Друг попросил рассказать пару фишек лоджика. Ну я запустил проект и за час сделал трек. Причем ну такой, можно доработать и издать. И подумал - ну в принципе поправлю все дома, по любому накосячил со звуком..
День четвертый
Вернулся домой. Думаю, нужно поправить демку, пока есть аппетит. Сажусь, включаю свои мониторы....что за...? И не понимаю, а что поправлять. Я так и не понял, как я сделал эти балансы. И вообще как получилась эта демка. При этом я работал так как мне хотелось на 261. Мало верха - ок добавляю... Мало мидбаса - ок добавляю. При этом естественно работая с кривыми частотами но не настолько глубоко. Максимально за весь трек убрал 2-3 резонанса.
Что это за переносимость такая с 261-х? Если я реально не понял как собрал микс просто на ощущениях.
Кстати еще такой момент: реверберация на 261 звучит как реальная комната или пространство, а на моих текущих мониторах ревер звучит как облако. По ВЧ 261 как будто мутный изначально, а потом только понимаешь, это не муть, это отсутствие искажений.
Мне очень хочется теперь их себе на студию, тк мне мало 3 дня, чтобы разобраться с тем, что произошло. А произошло, на мой взгляд, чудо.
это сложный вопрос. я разными способами отправляю колонки и пришел к выводу, что деловые линии - самый безопасный, именно из-за отсутствия ручной загрузки - перегрузки. то есть привозишь на терминал, далее ребята все это на паллету складывают и оно так до пункта назначения и едет. единственно, где могут побить - при сборке/разборке паллеты. но вполне достаточно условия, чтобы груз в упаковке выдерживал "роняние на твердый пол с 1 метра" (это стандартное требование всех перевозчиков). +у деловых внутренние процессы неплохо устроены, у меня ни одного груза не потеряли. может быть повезло.интересно это на кочках так, или там алкашня с ломом ходит около посылок)
Энергия- это совсем пипец, а не ТК.лет 7 назад тк энергия привезла мониторы в обрешетке с торчащими саморезами)) чудом динамики сохранились. с деловыми линиями проблем не было
Систему характеризует не сама ошибка, а реакция на ошибку. ДЛ мало того, что разбили угол на клавишном инструменте, причём хорошо упакованном, так ещё и отказались хоть как-то компенсировать свой провал. Кубики недавно пришли вроде целыми.
Отлично.Едут в Хакасию 261ые. Обязательно поделюсь первыми и дальнейшими впечатлениями.
Отлично.
Будет очень интересно послушать ваше практическое мнение и посмотреть в какой комнате вы расположите их(на каком расстоянии от стен и прочие моменты)
Возможно они успеют прийти до НГ к вам.Хороший подарок к НГ!
Очень не плохо. Осталось правильно максимально акустическую работу проделать. Сколько у вас квадратных метров ?Пока контрольная комната в таком состоянии ) надеюсь к их приезду закончу )
мы работаем над этим.261-х в полностью чёрном цвете?
штатно мы грили не делаем. но вы можете их прикрутить их сами, на саморезы.прикрутить на вуферы грили
Тогда вопрос...Повлияет ли гриль на АЧХ ?штатно мы грили не делаем. но вы можете их прикрутить их сами, на саморезы.
8in Speaker Grille for sale | eBay
Get the best deals for 8in Speaker Grille at eBay.com. We have a great online selection at the lowest prices with Fast & Free shipping on many items!www.ebay.com
На восьми дюймах?! Из ковра если толькоТкань обычно влияет довольно значительно.