мне кажется я поторопился с покупкой
Ну вот так всегда, купишь сперва у Андрея одно, а потом появляется у него что-нибудь ещё получше, совсем нас не жалеет!)))мне кажется я поторопился с покупкой
Более чем оправдали!!!собрали последнюю партию мониторов в этом году. по результатам в 2021 произвели 352 пары мониторов. чуть чуть не дотянули до 1 комплекта в день. спасибо всем, кто выбрал нас, надеюсь мы оправдали ваше доверие.
ЗЫ: более менее стабильно стали поставлять продукцию на Украину. в последнее время минимум 1 пару в неделю туда отправляем. если хотите на Украине приобрести кубики или 261-е обращайтесь.
Очень симпатично, даже прям лучше, чем если полностью черные (фломастеры )кастомизация 261-х.
А я вот хочу полностью чёрные...Очень симпатично, даже прям лучше, чем если полностью черные (фломастеры )
как закажут. на эти был заказ.А полностью чёрненькие когда?
это все рюшечки, и на звук влияние никакое не оказывает. а звучание - главное!я поторопился с покупкой
совершенно невозможно. в усилке кубиков 2 канала усиления, в усике 261-х - 4 канала (вуфера + пищалки) + прошивки разные. вообщем, для каждого комплекта свой усилок.А у меня такой вопрос, если есть кубы, вариант ли прикрутить к этому усилителю 261-е, что бы на усилке был переключатель и если да, то сколько это бы стоило?
Именно..Хочется ведь чтобы всё аккуратненько было..Но вот вопрос эстетики, остаётся открытым
Там же передняя панель чёрная и фактура на ней довольно хорошо читается..Кмк, полностью чёрные 261-е будут выглядеть очень хорошо. Я так понимаю, что при заказе есть опция выбора цвета. Верно?фактура дерева видна и краску можно любую по RAL-у.
таки да, расстояние маленькое и грили не прикрутить. думаю единственное решение - рамка обтянутая "радиотканью", как это делалось в 70-е (а-ля BOSE 901).грили туда прикрутить не получится, поскольку очень маленькое расстояние как между самими вуферами, так и между ними и твиттером...
да, но это как кубики SE, заказные дела и требуют определенного времени на исполнение.Я так понимаю, что при заказе есть опция выбора цвета. Верно?
"радиотканью", как это делалось в 70-е (а-ля BOSE 901).
И если требуется доплатить и подождать - это я учитываю и готов к этому..да, но это как кубики SE, заказные дела и требуют определенного времени на исполнение.
Было бы не дурно увидеть что-то такое по черному деревуда, но это как кубики SE, заказные дела и требуют определенного времени на исполнение.
@Andrew_S. а такое видели уже? ))
ДИМаудио < DIMaudio
разработкой алгоритмов цифровой обработки сигнала в звукоусилении, высококачественные усилители, DSP системы и акустические системы студийного качестваwww.dimaudio.ru
WATCO Danish oilА каким маслом обрабатываются корпуса мониторов DMAX?
это была предыдущая модель Super Cubes PRO (http://dmaxaudio.com/ru/sc_pro). там внутри был дополнительный усилитель для саба. в современеных Super Cubes 5 (http://dmaxaudio.com/ru/sc5) нет возможности подключить пассивный усил.Где-то видел усилители SCP с регулировками для сабвуфера.
у вас какая модель SC5 или SC PRO? с старых SC PRO с пластмассовыми усилками были варианты без возможности подключения саба.как подключается сабвуфер в моём случае? И подключается ли вообще к этой системе?
будет тише чем JBl 305, на сколько хзНа JBL сзади я выставил 7/10 на карте выше 70% не прибавлял, было уже громко. Почитав, не понял, какие они, я про Кубики. Кто то пишет, достаточно, кто то пишет тихо.
Вот а как понять?(будет тише чем JBl 305, на сколько хз
на 108-95 дБ - сколько это в граммах?
Я примерно это понимаю, хотелось бы услышать, как они звучат до момента искажений.Для сведения громкости кубиков за глаза)
Норм у них с громкостью. Её не хочется добавлять.Я примерно это понимаю, хотелось бы услышать, как они звучат до момента искажений.
Порог адекватной громкости понять