Так на rme уровень при Hi gain output +19dbu, а у Димы +16dbu, разница в 3dbu, а шума на 3db у rme все равно меньше?шум зависит от уровня выхода
Так на rme уровень при Hi gain output +19dbu, а у Димы +16dbu, разница в 3dbu, а шума на 3db у rme все равно меньше?шум зависит от уровня выхода
а так шуми гармоники просто уменьшатся на 12db
-и что из этого следует ?Так на rme уровень при Hi gain output +19dbu, а у Димы +16dbu, разница в 3dbu, а шума на 3db у rme все равно меньше?
-не торопитесь мы сейчас не работаем , если сегодня пропуска сделаем то завтра будем , если нет то до 12мая как минимумТак, я выезжаю уже с цапом подмышкой! Срочно менять выходные уровни!
-изменить схему на стандартную( такая у вас уже была) , там теоретически д.д 129dbfs( практически у меня лучше 127 не лолучалось)Нет, а именно увеличить ДД грубо говоря? Чтобы максимальный уровень остался тем же, а шумовая полка стала тише на 10-20 дб?
Вы просто ранее сказали, что-и что из этого следует ?
Правильно ли я понимаю, что если бы в RME было бы не +19dBu, а +16dBu то шумовая полка была бы еще меньше?шум зависит от уровня выхода
а что там у вас за рме aio что ли?
-да но скорее всего не на 3db а меньше, зависит от того какие там оу стоятПравильно ли я понимаю, что если бы в RME было бы не +19dBu, а +16dBu то шумовая полка была бы еще меньше?
у меня при выходе +4dbu
-теоретически кстати должна быть лучше
С чего все начиналось?
ну судя по замерам там проблем у вас нет
-громче где они становятся в звуке или у вас на анализаторе?src имеет к.г на уровне -140dbfs он в принципе ничего не вносит , т.кПри включении src происходит тоже самое - гармоники становятся громче, причем в режиме 192к ещё громче,
src имеет к.г на уровне -140dbfs он в принципе ничего не вносит
да кстати а что за генератор цифрового синуса пользуете
-вряд ли я думаю это наводки от чего то или земляные петли , уж больно знакомая картинаА у меня вносит - вон целый лес гармоник. Может неисправность какая-то?
-я надеюсь оно 24 битное, впрочем просто проверить тыкаете цифру на цифру и смотрите анализатором , там и шумWaves EMO-Generator.
вряд ли я думаю это наводки от чего то или земляные петли , уж больно знакомая картина
я надеюсь оно 24 битное
есть регулятор Никитина от anteсom, могу записать такой тест. Только скажите что делать надо)оптимальный вариант это прецезионная громкость на входе уся, например типа регулятора никитина