что пишет при отказе XFTI?сегодня пропал звук на emu1212, удалил все драйвера и стал устанавливать по новой (по инструкции https://xrvsx.ru/devices/e-mu-1616m-windows-10-x64-version-1903.html ), появилась проблема - не устанавливается драйвер из папки XFTI_PCDRV_L11_2_40_0018, на windows 10 у всех такая проблема?
Получилось установить их через "установить с диска", проблему решил.что пишет при отказе XFTI?
По ссылке так и написано.- установить с диска.Получилось установить их через "установить с диска", проблему решил.
Архив битый по ссылке, перезалейте пожалуйста.По ссылке так и написано.- установить с диска.
Я там вчера малость текст переделал и файл перезалил.
Екзшник уже сразу распакованным выложил,
что б не было соблазна его запустить.
спасибо, сделал, как написано по вашей ссылке. Получилось.
Мне только предстоит. Я пока на 7-ке. И не спрыгнул бы с неё, еслиб не новые плпагины ВАВЕС. По тестируйте пока. Подводных камней не всплывет? Правда у меня 1820м. Хотя я сегодня купил Таскам 1200. Но эт на время, и для других целей. Я б емку не променял бы. Хотя послушаем и оценим эту "ТАСКУ"спасибо, сделал, как написано по вашей ссылке. Получилось.
а до 1909?1820m работает на Win10 x64 1909, если делать, как там описано
Тьфу, тьфу, никаких глюков нет. Сначало попробовал установку с ноги, карта периодически вываливалась в сплошной треск. После сделал по вашей ссылке. Все самолет.Мне только предстоит. Я пока на 7-ке. И не спрыгнул бы с неё, еслиб не новые плпагины ВАВЕС. По тестируйте пока. Подводных камней не всплывет? Правда у меня 1820м. Хотя я сегодня купил Таскам 1200. Но эт на время, и для других целей. Я б емку не променял бы. Хотя послушаем и оценим эту "ТАСКУ"