Нет пока ссылок, это прототип. Будет CS-80 в реке + СV экспандер к ней отдельным модулем.
Не смог разглядеть ))на картинке название клона видно
Ну в совке любили разъемы серебрить, так со временем они черные становятся и вроде ж не экономили, особенно на спецтехнике. Позолота да. не окислялась.Контакты в них, сдаётся мне,
посеребрить или позолотить забыли - дешевка.
Ну такое и самому можно сделать, только паяльник норм купить.а кто в МСК делает профилактику синтам?(замена кондёров, энкодеров, клавиш, кнопок, пропаять контакты) ?
Ну в совке любили разъемы серебрить, так со временем они черные становятся и вроде ж не экономили, особенно на спецтехнике. Позолота да. не окислялась.
@Empires, в реальной жизни, с музыкальным оборудованием, для меня все гораздо определеннее, чем с обувью. Все поделки с именем Беринжер, которые были в моих руках, имели те или иные проблемы и сделаны были с неприличной экономией на всем.
А вот с продуктами Moog у меня не было никаких проблем. Вот и весь результат.
Как себя поведет завтра синтезатор с именем Беринжер мне неизвестно. В лотереи я не играю. Может сломается, может что-то заскрипеть, может что-то глюкануть. Мне это неизвестно. Доверия к ним никакого нет. Рисковать я больше не буду. И быть еще раз финансовым инструментом с помощью которого Беринжер поднимается я не хочу.
Тем более, что он своими действиями давит на честных производителей синтов.
Вообщем, для меня тема Беринжера закрыта.
Для меня это имя полностью дискредитировано.
вот так бы лет 5-7 назад- был бы бестселлер.Behringer dropped price to 299$. В интересное время живем)
Уж очень они отстали, имхо, от реалий рынка со своими ценами но монофоники.Moog Music объявила сегодня о завершении производства своего синтезатора Minimoog Model D
Я именно это и написал. Перестаньте превозвышать ваш опыт.Цена там - за MOOG.
а финальный ценник, я понимаю будет под 400?цену на предзаказ: $299
это продажная цена в любом случае, а чистая себестоимость производства с доп расходами заметно ниже в любом случае. вот оно как выходит если сравнивать цену Муга, если даже с таким прайсом в 299 - Бехры уже зарабатывают.так вот реально синт почем выходит
Разве появились вменяемые демки, кроме тех трешовых с выставки?да и звучит бехр, судя по демкам как раз на 299
Продавай они дешевле их - продавали бы больше, соотв. себестоимость была бы меньшей (а возможно и куда меньшей).У Муга себестоимость только кузова $100-200
а кто им сказал что пользователь в этом нуждается? прям обязаловка. но это их игра и их правила, а другие на этом экономят, и не сказать что зряУ Муга себестоимость только кузова $100-200