Зачем же себя насилуете?)Демки каждый день слушаю Booga! ) Ни одна не зацепила...
Зачем же себя насилуете?)
Ого...))@djdavaj, видел одного недовольного, продавал, сказал что ему не нужен второй муг)
Не совсем в тему, но тут бехр еще что то новое готовит, м.б ВА, они там пару мес назад искали кодеров под дсп и фпжа.
но тут бехр еще что то новое готовит
ну определенные черты есть....Вообще конечно печально если они решили использовать обычный символьный жк дисплей с подсветкой аля вирус.На левом мониторе будто вирус б))
бехр не был бы бехром если б чето не содрал)))...Access Virus A ???
)))) или меня глючит?
Приветствую! У вас есть Алексей Буг?Вопрос по теме. Кто-нибудь реально сам сравнивал Буг с оригиналом в лоб? Мнение одного человека я слышал, интересно услышать другие мнения.
А может у кого-то есть оригинал?
Если в Москве или области, я бы с удовольствием подъехал с Бугом сравнить.
Расскажите,не таите!!! Ваше мнение важно,так как у вас с ушами все прекрасно и у вас прекрасное стремление к сетапу с хорошим звуком!Да, есть
Был. Неплохие арпеджио на нём получались. Для басов и лидов мне показался не очень серьёзным на фоне других моих аналоговых синтезаторов. Даже недорогой DSI Mopho мне показался в этом интереснее. Фильтры вроде ничего, а сами осцилляторы как-то не очень аналоговые по звучанию, как мне показалось.
Я его отдал по обмену. Не то чтобы очень хотел от него избавиться, просто случай подвернулся.
[automerge]1563393910[/automerge]
Это я про MFB Synth Lite II
Мне он понравился.Расскажите,не таите!!! Ваше мнение важно,так как у вас с ушами все прекрасно и у вас прекрасное стремление к сетапу с хорошим звуком!
Человек тут, лучше пусть сам напишет если захочет.Благодарю за ответ.
.
Ну а все таки что вы можете написать про Буг? Также ,какое у "одного человека" мнение по поводу Буга?
Мне он понравился.
В лоб с оригиналом не сравнивал, но раньше оригинал долго рулил и слушал на выставке.
По памяти разницы в звуке не заметил.
Возможно если бы сравнивал в лоб, было бы иначе. Поэтому и хотелось бы именно прямого сравнения.
На счёт ушей, это бывает субъективно.
Моё восприятие не всегда совпадает с общепринятым.Ясно,интересно было именно ваше мнение увидеть.Благодарю.
Вам я доверяю,в плане "ушей"!
Пусть! Напишите пожалуйста!Человек тут, лучше пусть сам напишет если захочет.
Мнение было что Муг - мясо, а Буг - пищалка, что особенно слышно на басах, а на лидах с перегрузом они звучат одинаково.Пусть! Напишите пожалуйста!