Behringer планирует выпустить очень бюджетный клон Minimoog

• Автор темы Автор темы klf1979
  • Дата начала Дата начала
Boog в контексте Model D от Behringer
Boog = Moog Edition by Behringer, игра слов) У бехра так повелось) нарицательное B

• Like
Реакции: Long
Демки каждый день слушаю Booga! ) Ни одна не зацепила...Ну что такое? Ощущение,что стерильно и чистеноко звучит этот Буг..Или это ощущение за счет оцифровки? Ну хоть кто-то не доволен этим Бугом???

Не совсем в тему, но тут бехр еще что то новое готовит, м.б ВА, они там пару мес назад искали кодеров под дсп и фпжа.

Behringer-Synthesizer.jpg

• Like
Реакции: djdavaj
На левом мониторе будто вирус б))
ну определенные черты есть....Вообще конечно печально если они решили использовать обычный символьный жк дисплей с подсветкой аля вирус.

Access_virus_A.jpg

Access Virus A ???
)))) или меня глючит?
бехр не был бы бехром если б чето не содрал)))...

• Like
Вопрос по теме. Кто-нибудь реально сам сравнивал Буг с оригиналом в лоб? Мнение одного человека я слышал, интересно услышать другие мнения.
А может у кого-то есть оригинал?
Если в Москве или области, я бы с удовольствием подъехал с Бугом сравнить.

• Like
Вопрос по теме. Кто-нибудь реально сам сравнивал Буг с оригиналом в лоб? Мнение одного человека я слышал, интересно услышать другие мнения.
А может у кого-то есть оригинал?
Если в Москве или области, я бы с удовольствием подъехал с Бугом сравнить.
Приветствую! У вас есть Алексей Буг?
Что за мнение у человека по поводу Буга,если не секрет?

Был. Неплохие арпеджио на нём получались. Для басов и лидов мне показался не очень серьёзным на фоне других моих аналоговых синтезаторов. Даже недорогой DSI Mopho мне показался в этом интереснее. Фильтры вроде ничего, а сами осцилляторы как-то не очень аналоговые по звучанию, как мне показалось.
Я его отдал по обмену. Не то чтобы очень хотел от него избавиться, просто случай подвернулся.
[automerge]1563393910[/automerge]
Это я про MFB Synth Lite II

• Like
Был. Неплохие арпеджио на нём получались. Для басов и лидов мне показался не очень серьёзным на фоне других моих аналоговых синтезаторов. Даже недорогой DSI Mopho мне показался в этом интереснее. Фильтры вроде ничего, а сами осцилляторы как-то не очень аналоговые по звучанию, как мне показалось.
Я его отдал по обмену. Не то чтобы очень хотел от него избавиться, просто случай подвернулся.
[automerge]1563393910[/automerge]
Это я про MFB Synth Lite II

Благодарю за ответ.
.
Ну а все таки что вы можете написать про Буг? Также ,какое у "одного человека" мнение по поводу Буга?

Расскажите,не таите!!! Ваше мнение важно,так как у вас с ушами все прекрасно и у вас прекрасное стремление к сетапу с хорошим звуком!
Мне он понравился.
В лоб с оригиналом не сравнивал, но раньше оригинал долго рулил и слушал на выставке.
По памяти разницы в звуке не заметил.
Возможно если бы сравнивал в лоб, было бы иначе. Поэтому и хотелось бы именно прямого сравнения.
На счёт ушей, это бывает субъективно.

• Like
Благодарю за ответ.
.
Ну а все таки что вы можете написать про Буг? Также ,какое у "одного человека" мнение по поводу Буга?
Человек тут, лучше пусть сам напишет если захочет.

• Like
Мне он понравился.
В лоб с оригиналом не сравнивал, но раньше оригинал долго рулил и слушал на выставке.
По памяти разницы в звуке не заметил.
Возможно если бы сравнивал в лоб, было бы иначе. Поэтому и хотелось бы именно прямого сравнения.
На счёт ушей, это бывает субъективно.

Ясно,интересно было именно ваше мнение увидеть.Благодарю.
Вам я доверяю,в плане "ушей"!Человек ,который пишет великолепную музыку ,имеет в этом большой опыт и мега-сетап -это заслуживает моего доверия!

Ясно,интересно было именно ваше мнение увидеть.Благодарю.
Вам я доверяю,в плане "ушей"!
Моё восприятие не всегда совпадает с общепринятым.
Например при прямом сравнении E-Mu E4X и E-Mu E64, я слышал что они звучат по-разному, но сказать что E64 однозначно лучше, я не могу.
Или например многие смеются что мне нравится звучание DSI Mopho и Roland XV-5080.

Сейчас просматривают