на каждый осциллятор свой вход v/oct
у меня и схема есть его). Именно бехровского. Грубо говоря откройте схему Эстрадина-231 и будет то же самое, только на смд (источник то один и тот же-мини муг). И прецизионные резисторы есть 0.01% и пленочные кондеры.Кстати - а вообще кто-нить внутрь аппарата заглядывал ?
Его генераторы на дискретных транзисторах, или всё же на микросхемах ?
Сделал перевод мануала от MODEL D, кому надо- лежит тут
Не знаю, что это. Мне надо чтобы каждая нота звучала как снова взятая. Это получается достигнуть, только подностью отпустив предыдущую клавишу. Вот секвенсор - он играет ноты раздельно! А рука связывает их вместеMulti Trigger включить?
Вообще о другом. Ниже дал ответы. Надеюсь понятные)@Osminog1990, крутилка glide, не?
Уточню. Легато - по аналогии с гитарным легато. По звуку примерно тоже аналогично.@Osminog1990, крутилка glide, не?
справа на фото смотрите. Включите Multi Trigger на ON и попробуйте.Не знаю, что это. Мне надо чтобы каждая нота звучала как снова взятая. Это получается достигнуть, только подностью отпустив предыдущую клавишу. Вот секвенсор - он играет ноты раздельно! А рука связывает их вместе
[automerge]1679573854[/automerge]
Вообще о другом. Ниже дал ответы. Надеюсь понятные)
По миди.
Нет.. Это глайд, а я про легато.не про это речь?
По описанию похоже на то. Это только через комп/софт можно сделать?справа на фото смотрите. Включите Multi Trigger на ON и попробуйте.
Это так предположение, аппарата у меня давно нет
Посмотреть вложение 227522
я уже не помню, скорее всего да.По описанию похоже на то. Это только через комп/софт можно сделать?