- Не переходите на личности - это приближает вас к "этой кнопке".
- И "семь раз отмерьте" перед тем, как что-либо кому-то писать.
- И.т.д.,
- и т.д.
- И "семь раз отмерьте" перед тем, как что-либо кому-то писать.
- И.т.д.,
- и т.д.
Судя по этой теме, создаётся впечатление, что лично вы считаете, что попасть в "Игнорируемые пользователи" это плохо или, скажем, не очень хорошо. Верно?@pinhole, воспитание, характер, и еще парочка-тройка "параметров" определяют - это "плохо" или "хорошо".
Есть один большой плюс от этого. Называется "ищи тогда сам". Находится в том числе и то, что в несостоявшийся ответ смотрящих свысока, не вошло бы.для ищущего и ждущего ответы на свои вопросы это плохо.
1. А каким образом включение в игнор это плохо для ищущего ответы?@pinhole, для ищущего ответы это плохо. Собственно, даже для тролля это также дискомфорт.
Значит, тогда и я таковой, по вашей версии - потому как есть на форуме несколько персонажей, посты которых мне спокойнее просто не видеть ))функцией игнора пользуются только психически неуравновешенные истерички
А так же те, кого прям заипали некоторые личностибыть в игноре у кого-то это полезно для собственного здоровья - т.к. функцией игнора пользуются только психически неуравновешенные истерички
А можно облегчить мне задачу? Свои аналитические способности я лучше приберегу для других ситуаций ))так это же проще- простого проанализировать.
Простите мя за скудоумие ума )) - но должные выводы сделать не сумел.Даже в предыдущем моем посте есть ответ.
А внесение в игнор делает посты этих пользователей скрытыми для меня ?посты которых мне спокойнее просто не видеть ))
если они нарушают правила форума - то на них есть модераторы и кнопа пожаловаться. А если они правил не нарушают, то это очевидно проблемы твоей неуравновешенностиА так же те, кого прям заипали некоторые личности
и откуда ты будешь знать, что они осознали и им можно провести амнистию, если ты их не видишь?всегда можно провести амнистию по отношению к осознавшим )))
Про вас понятно. Я имел в виду про того, кого занесли в игнор.@pinhole, Для вас лично внесение в игнор это плохо или хорошо?
Лично для меня это мудро в первую очередь. А уж хорошо это или плохо второстепенно.
Только, пожалуйста, меня не вносите в игнор.Нашёл кнопочку ! Решил проверить на первых 150 самых активных.......
В том-то и дело, что особо хитровыдуманные правил ФОРМАЛЬНО не нарушают - при этом читать их размышления никак не хочется, по разным причинам.А если они правил не нарушают, то это очевидно проблемы твоей неуравновешенности
Собственно я в дискуссии принимать участие не желаю - пустая трата времени, ибо мы взрослые люди каждый со своей точкой зрения и каждый останется при своём.В том-то и дело, что особо хитровыдуманные правил ФОРМАЛЬНО не нарушают - при этом читать их размышления никак не хочется, по разным причинам.
КМК, эта тема открыта вовсе не с целью переубедить кого-то, а всего лишь )) для определения позиций и взглядов. Обычная вроде ситуация ))мы взрослые люди каждый со своей точкой зрения и каждый останется при своём.
Ой, @Rarr, не льстите себе . Без этих 150-ти Вам станет невообразимо скучно .Нашёл кнопочку ! Решил проверить на первых 150 самых активных.......