Как не попасть в "Игнорируемые пользователи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephan Vasylyshyn

ex Stephan
25 Июл 2008
6.283
5.543
113
Kyiv
- Не переходите на личности - это приближает вас к "этой кнопке".
- И "семь раз отмерьте" перед тем, как что-либо кому-то писать.
- И.т.д.,
- и т.д.

Лемма о пределах игнорирования. Игнорируемый пользователь может игнорировать сведения о своём игнорировании до тех пор пока существуют пользователи, которые не имеют списка игнорированных. Множество ников таких пользователей не должно пересекаться с множеством ников безусловных модераторов (безусловные модераторы отличаются от условных модераторов размером игнорирования).

@pinhole, воспитание, характер, и еще парочка-тройка "параметров" определяют - это "плохо" или "хорошо".

@smack, Влад, так это же проще- простого проанализировать. ;) Даже в предыдущем моем посте есть ответ.

@pinhole, воспитание, характер, и еще парочка-тройка "параметров" определяют - это "плохо" или "хорошо".
Судя по этой теме, создаётся впечатление, что лично вы считаете, что попасть в "Игнорируемые пользователи" это плохо или, скажем, не очень хорошо. Верно?

Последнее редактирование:
@pinhole, для ищущего ответы это плохо. Собственно, даже для тролля это также дискомфорт. :)

Последнее редактирование:
для ищущего и ждущего ответы на свои вопросы это плохо.
Есть один большой плюс от этого. Называется "ищи тогда сам". Находится в том числе и то, что в несостоявшийся ответ смотрящих свысока, не вошло бы.

@pinhole, для ищущего ответы это плохо. Собственно, даже для тролля это также дискомфорт. :)
1. А каким образом включение в игнор это плохо для ищущего ответы?
2. Дискомфорт для тролля? Вас волнует, что у какого-то тролля будет дискомфорт?

Ваша позиция так до конца и не ясна.
Для вас лично внесение в игнор это плохо или хорошо?

функцией игнора пользуются только психически неуравновешенные истерички
Значит, тогда и я таковой, по вашей версии - потому как есть на форуме несколько персонажей, посты которых мне спокойнее просто не видеть ))

• Like
Реакции: Sanktum и mitinglas
быть в игноре у кого-то это полезно для собственного здоровья - т.к. функцией игнора пользуются только психически неуравновешенные истерички ;)
А так же те, кого прям заипали некоторые личности :)

так это же проще- простого проанализировать.
А можно облегчить мне задачу? Свои аналитические способности я лучше приберегу для других ситуаций ))
Даже в предыдущем моем посте есть ответ.
Простите мя за скудоумие ума )) - но должные выводы сделать не сумел.

@pinhole, Для вас лично внесение в игнор это плохо или хорошо?
Лично для меня это мудро в первую очередь. А уж хорошо это или плохо второстепенно.

@smack, да никакого подвоха в теме нет. Когда у кого-то "совесть сожжена дотла" (здесь можно и другие характеристики вписать. Кому как угодно. Даже "моральный кодекс строителя коммунизма" :) ) - нажимаю в Игнорируемые.

@alexvg, да - посты игнорируемых юзеров исчезают из поля вашего зрения.
Убрать лишний раздражитель - чем не благо? :)
НМВ взгляд - хорошее средство против троллей, провокаторов и неадекватов.

Внесение в игнор - функция достаточно гуманная, поскольку недеструктивна - всегда можно провести амнистию по отношению к осознавшим )))

А так же те, кого прям заипали некоторые личности
если они нарушают правила форума - то на них есть модераторы и кнопа пожаловаться. А если они правил не нарушают, то это очевидно проблемы твоей неуравновешенности ;)

всегда можно провести амнистию по отношению к осознавшим )))
и откуда ты будешь знать, что они осознали и им можно провести амнистию, если ты их не видишь?

• Like
Реакции: Alexander Yakuba и PROMO
@pinhole, Для вас лично внесение в игнор это плохо или хорошо?
Лично для меня это мудро в первую очередь. А уж хорошо это или плохо второстепенно.
Про вас понятно. Я имел в виду про того, кого занесли в игнор.
По вашему мнению для него это плохо?
Я, например, считаю, что в этом нет ничего плохого.
Ну вот, если вас внесет кто-то в игнор, то разве вам будет от этого плохо?
Мало ли кто кого вносит/выносит из игнора.
Не имеет значения все это, на мой взгляд.
Хотя люди могут по-разному к этому относиться.
Это больше показывает их какие-то комплексы.

• Like
Реакции: cherkes
Нашёл кнопочку ! Решил проверить на первых 150 самых активных.......
Только, пожалуйста, меня не вносите в игнор.
Вас я регулярно читаю.
Если внесете, то просто придется выходить из аккаунта и читать вас как гость. Или создавать другой аккаунт.
:)

• Like
Реакции: кактус
А если они правил не нарушают, то это очевидно проблемы твоей неуравновешенности
В том-то и дело, что особо хитровыдуманные правил ФОРМАЛЬНО не нарушают - при этом читать их размышления никак не хочется, по разным причинам.

Такая же ситуация и в реальной жизни - человек может не нарушать законы или хотя бы неписанные этические нормы - но видеть и слышать его, не говоря уж об общении, вовсе не хочется.

Кстати я так понимаю полностью отгородится не получится. Даже если ты внесешь кого то в игнор, другие юзеры все равно будут отвечать на его сообщения (зачастую цитируя исходное сообщение), ты всё это будешь видеть и понимать что тот от кого ты отгораживался активно присутствует на форуме.

@Alf_Zetas,
А Вы наверное врач-экстрасенс, чтобы диагнозы дистанционно ставить? :)
Камрад @smack верно сказал:
В том-то и дело, что особо хитровыдуманные правил ФОРМАЛЬНО не нарушают - при этом читать их размышления никак не хочется, по разным причинам.
Собственно я в дискуссии принимать участие не желаю - пустая трата времени, ибо мы взрослые люди каждый со своей точкой зрения и каждый останется при своём.

• Like
Реакции: Sanktum
мы взрослые люди каждый со своей точкой зрения и каждый останется при своём.
КМК, эта тема открыта вовсе не с целью переубедить кого-то, а всего лишь )) для определения позиций и взглядов. Обычная вроде ситуация ))
Знать, who is who бывает очень полезно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают