Как не попасть в "Игнорируемые пользователи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня получается следующее: в теме Ваших постов не вижу вообще. Под кнопкой "Сообщения" вижу сообщения в которых Вы меня зацитировали, когда по ним кликаю, пишет "Вы игнорируете содержимое этого пользователя." и предлагает Показать игнорируемое содержимое.
[DOUBLEPOST=1492448839][/DOUBLEPOST]Когда кликаю, показывает Ваши посты с предупреждением
  • Вы игнорируете содержимое этого пользователя.
А у Вас как-то видно, что Вы у меня в игноре?

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
@Vovanych, значит "кнопка" работает как "персональный предохранитель" от нежелательных авторских пользовательских постов. Собственно, даже этого достаточно, чтобы избегать прямого общения.
---
Нет, я не понял что отправлен в "игнорировать".

• Like
Реакции: smack и NoStyle
@Stephan Vasylyshyn, произвел амнистию, а то ведь и забыть мог;)
Кстати, при переходе темы на новую страницу, вообще Ваших сообщений не видел, когда кликал по старым, старые открывались, а новых (на новой странице) не видел...
Так что штука, довольно опасная... = игнор полный
[DOUBLEPOST=1492450012][/DOUBLEPOST]Да и получается, если чел не видит, что он в игноре, то воспитательного фактора-то нет, и даже считает, что его благополучно читают...

получается, если чел не видит, что он в игноре, то воспитательного фактора-то нет
Да не надо никого воспитывать ))
Вполне достаточно устранить раздражающий фактор - чисто для собственного спокойствия )))

Ну да, а в случае с троллями отсутствие реакции на их выпады только ещё больше помогает.

Обсуждать музыкальный конкурс, в рамках которого так... (слово бы подобрать толерантное...) не по-музыкальному (хм...) обошлись с представителем моей страны - очень не просто... Делать вид, что ничего не случилось - не могу, да и не хочу.
Наверно, все-таки надо в историческом контексте оценивать ( первопричины и истоки постараться понять) ?
Вспомните про Океан Эльзы и Вопли Видоплясова в 2014...
А политизировано у нас вообще все...

Вспомните про Океан Эльзы и Вопли Видоплясова в 2014...
А политизировано у нас вообще все...
Не думаю что уместно развивать эту тему на этом специализированном форуме. Тем более, это только будет доказывать что мы очень "лехко" попадаем под влияние любой информации выгодной политикам. Это пусть придворные им подпевают, а творящему во благо музыканту не гоже плясать "под дудку", он сам со своей. ;)

Пусть хоть маленький островок в океане "разного" будет здесь без политики. Она убывает Творчество. Медленно, коварно и довольно уверенно...
---
Еще пара-тройка "левых постов" и эту тему также прикроют. :)
А суть морали сей темы совсем другая - взаимоуважение между всеми, это как минимум.

• Like
Реакции: Sharu и Vovanych
Я вас уважаю - так извольте же в игнор
во временный карантин с амнистиями по праздникам. :) Это более гуманно. Практически как отлучение от церкви с восстановлением после покаяния.

• Like
Реакции: Vladistone
Согласен со Степаном. Каждый человек должен иметь право на второй шанс, а может и на третий.
[DOUBLEPOST=1492507880][/DOUBLEPOST]
Красивые слова, не более. Особенно забавно они звучали бы например в июне 1941го.
Они и тогда были актуальны! Вы видимо просто не понимаете СУТИ человеческих взаимоотношений.
Не всё в них горе, обиды и злоба...
Если следовать вашей логике, то на этом форуме не осталось бы ни одного Украинца в сегодняшней ситуации.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Все, все, все....
Напомнило:
- А ну полОжь
- А не полОжу
- А ну полОжь
- Все, все, все....

на этом форуме не осталось бы ни одного Украинца в сегодняшней ситуации.
наблюдаю другой музыкальный форум (с русскими админами), где всем украинцам рот позатыкали, и тогда большинство из них просто ушло с форума. Здесь этого не произошло лишь потому что запрещены политические темы.

@skyfall, некоторые темы должны быть запрещенны. И не потому, что их нельзя обсуждать цивилизованно и без ущерба взаимоотношениям, а потому что не все это умеют делать.

@Aleksandr Oleynik, если один пример вам остался не понятен, приведу другой. Допустим есть человек который изнасиловал вашу жену. Будет ли у вас с ним взаимоуважение ?

@Aleksandr Oleynik, если один пример вам остался не понятен, приведу другой. Допустим есть человек который изнасиловал вашу жену. Будет ли у вас с ним взаимоуважение ?
Я вам на ваш пример (Соглашусь с позицией @Rarr) напишу более приближенный к реальным ситуациям....
Глобальные расприи и войны между целыми народами (государствами) не случаются по приведенной вами причинам - они подогреваются и педалируются, отдельными, заинтересованными в этих расприях людьми, а по большей часть просто ВЫДУМЫВАЮТСЯ при помощи вот таких вот ситуаций (ну или похожих)....
Как следствие - вашу жену и не трогал ни кто, но сила внушения такова, что и жена в ваших глазах уже испорченна и тот, кто с ней даже не знаком вами в покойники уже записан.
И пошло поехало.

@Aleksandr Oleynik, как это не трогал ? 20 миллионов погибших в ВОВ - это "не трогал" ? вы что, серьезно говорите об уважении к фашистам ?

@Aleksandr Oleynik, как это не трогал ? 20 миллионов погибших в ВОВ - это "не трогал" ? вы что, серьезно говорите об уважении к фашистам ?
Так Вам об этом и говорят. Стоит человеку забыть о том, что 6адо быть человеком и он очень быстро превратится в мудака, способного и на большие мерзости, чем в 41-м. С чем Вы конкретно спорите? Что отстаиваете своими замечаниями? То, что в топку взаимоуважение итд? Ну тогда 41 настанет вновь быстрее, чем кажется, только похуже.

• Like
Реакции: NoStyle и Alex Longard
С чем Вы конкретно спорите?

вернитесь к началу этой дискуссии и вы увидите что я говорю о том, что фраза "взаимоуважение между всеми" это всего лишь красивые слова и демагогия. Она красиво звучит в интернете и собирает лайки, о ней удобно рассуждать сидя в своей уютной квартирке, но до тех пор пока что то плохое не коснулось лично вас или ваших близких.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают