Как не попасть в "Игнорируемые пользователи"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@pinhole, правила музыкального форума правы - о религии не стоит поднимать темы. А уж у кого какая "религия" тем более. Это ущемление свободы выбора. ;)
Спору нет, все верно.
Только жалко те темы, которые изначально не были о религии, а потом путем эволюции такими стали.
А в итоге теперь их нет.

О, тогда 1/3 юзеров из-за "свободы выбора" пришлось бы забанить. Только тогда важно знать - относительно какой точки зрения. Вот поэтому лучше говорить о музыке, а уж кому какие тексты нравятся - это также свобода выбора.

• Like
Реакции: Sanktum
И об остальных музыкантах тоже ни слова , потому что они либо католики либо протестанты )))))) а некоторые (о ужас ) - вообще атеисты )

@Zerocool, Артем, лучше вам не провоцировать "недосказанности в той теме". Вот к примеру, у меня есть друзья "разного толку и толкований", тем не менее - мы четко знаем каких граней не стоит касаться в нашем общении. Но есть одна важная грань, собственно, это даже не грань - ее практически нет и она стертая или сглажена. Это взаимоуважение. Оно работает. На самом деле. :)

• Like
Реакции: Sanktum
@Stephan Vasylyshyn,
Так я абсолютно согласен , и это работает, могу даже пример привести , - наш форумчанин Сергей "Цыхра" - очень верующий человек )..и мой хороший друг ,я с ним никогда эти темы не педалирую , в принципе ) именно из взаимоуважения..
Притом что я убежденный атеист , и достаточно ярый противник религий вообще .
Но есть люди которых я не уважаю абсолютно , бо как не за что ) - и в этом случае эти принципы не работают )Ты же сам говоришь о друзьях ..
А когда речь идет о агрессивных религиозных мракобесах - я считаю что таких людей надо ставить на место и весьма жестко , в моих друзьях - таких типажей в принципе быть не может .

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: newbie и Ivan_k26
Из-за болезненной потребности ставить всех на место, сейчас и эту тему закроют.-:)

@Zerocool, я мог бы написать что атеизм это также "религия", :) и тут бы началось!..
А религиозный фанатик-книжник это "гроб крашенный" (библ.) , :) и тут опять бы началось!..
Но это не имеет никакого смысла на музыкальном форуме. Старейшины и основатели "этой общины" на основании истории форума поэтому и вписали в правила - религия, политика и "их ответвления" лучше излагать не в форме текстовых дискуссий. Иначе может быть "иначе". :)

как старый и опытный буддист вообще никаких чувств не испытываю к персонажам, знающим, где чьё место.-:) Ходить строем, пока никому не удалось меня заставить в этой жизни.

С Праздником! День амнистии для попавших в Игнорируемые! Поздравляю с началом новой жизни на свободе! :)

• Like
Реакции: Andruha
" "Я" умный, добрый и честный человек, да еще и знающий в (отличии от всех) чем правда матка". "Все кто не разделяет мое мнение, ценности и убеждения заслуживают игнора, по причине своей ущербности и некомпетентности. Ведь если "я" умный, то следовательно все кто со мной не согласен тупые. " Да и вообще о человеке (на этом форуме) как о компетентном можно судить только если у него достаточное количество симпатий ". Если у него выше пяти тысяч симпатий, то будьте уверены вы общаетесь с экспертом по абсолютно любым вопросам и если ваша наглая рожа с ним не согласна, то вы как минимум ыыыыыыыыххххххх". ))

Очень надеюсь, что в этом году никто не будет в игноре. За прошлый у меня было 6. И большая половина за этот текущий год. С Праздником, друзья!
Washington DC..jpg

у меня в игноре 11 человек,иногда захожу без акаунта и вижу что они пишут, и в очередной раз убеждаюсь что лучше это не видеть. И кстате это люди из топ 10 по коментариям восновном. Лично мне кажется что они боты , и созданны с тем чтобы мешать новичкам развиваться. Хотя есть еще предположение что они сами нубы и сторят из себя трупро, чтобы самими узнать инфу
[DOUBLEPOST=1492366917][/DOUBLEPOST]второе кстате более реальное

• Like
Реакции: Saw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают