как и мне на твое адекватное мнение адекватного человека)) я здесь за фактами, а не за личной заинтересованностью в моих покупках.всем с горочкой что ты купиш а что продаш
да сидит там кучка дебилов что то разрабатывают внедряют,тестируют а оказывается есть эксперт и вся эта затея где то на уровене gbr подсветки(нет)а все эти pcie 4.0 для максималистов имхо.
Жаль, что вы обо мне такого мнения. Мой, ткскзть, экспириенс, которым я делюсь, исходит из конкретной работы с камнем 7 1700, с которым не возникло проблем, я по советам "бывалых" подобрал нужную память (Geil EVO X) и материнскую плату (ASUS ROG Strix B350-F), что, возможно, и обеспечило бесперебойную работу камня первого поколения. Сейчас проблем с подбором памяти нету (что-то AMD от чего-то там отвязали), БИОСы на мамки так же фиксятся (хотя я всё равно склонялся бы в пользу ASUS и MSI), если есть боязнь насчёт БИОСов - нужно брать позже даты релиза процессора на пару-тройку месяцев, как раз уже все баги будут найдены, фиксы выпущены, реальные отзывы юзверей написаны (верно и для Интел, впрочем). Причин для боязни каких-то проблем не вижу. Мне поистине параллельно, возьмёте ли вы AMD или Intel, хоть калькулятор )от казачков неадекватов
Не ожидал на форуме увидеть мемчики из русской недолокализации GTA San Andreas. Ностальгичненько. Но и вы не будьте потраченным )если охладить тра*ание
Хм... Я насчёт апгрейда с 7 1700 на 3 3700Х-то засомневался, думаю насчёт 9 3900Х, а тут с 7 1700 на 5 3600. Честно говоря, не знаю, есть ли в этом смысл.1700 на 3600
А вот мы и посмотрим.Хм... Я насчёт апгрейда с 7 1700 на 3 3700Х-то засомневался, думаю насчёт 9 3900Х, а тут с 7 1700 на 5 3600. Честно говоря, не знаю, есть ли в этом смысл.
Чем выше значение тем хужеНу вот и собрал на Ryzen 3600. При одинаковом условии (один и те же плагины) на одной дорожке: Ryzen 1700 (38.5 ГГц)= RT CPU 27% в среднем против Ryzen 3600 (36.0 ГГц) = RT CPU 20%
Не знаю этот параметр но, RT longest-block 1700 = 0.86/1.45 \\\\ 3600 = 4.99/3.27
Мать у 3600 Asus B450 ROG STRIX i GAMING
При каком размере буфера ASIO это?RT longest-block 1700 = 0.86/1.45 \\\\ 3600 = 4.99/3.27
Да, пардон, не 38 и 36 ГГц, а 3,8 и 3,6 ГГц.При каком размере буфера ASIO это?
и у нас появился на территории Палестины, с накруткой в 100уе, евреиВ продаже на территории РФ появились 9 3900Х, но как и следовало ожидать, стоят они в районе полтоса. Тьфу на маржистов и наценщиков...
И на этом и на других форумах неоднократно уже обсуждалось и проверялось - в случае с аудио-продакшном драйверы нВидии доставляют гораздо больше проблем с задержкой, нежели драйверы видеокарт AMD. Я прям проверил в своём случае с GTX старенькой и PowerColor RX 570 - разница по DPC Latency просто небо и земля. Да, пишут, что некоторым удаётся побороть проблемы с драйверами nVidia, но если у кого-то из тех, кто занимается музыкой, есть выбор между видяхами AMD и nVidia при покупке - выбор очевиден. И это не вопрос фанбойства красных или зелёных, это конкретно вопрос удобства, с постоянными хрипами и щелчками и плохой реалтайм работой просто повеситься можно, проверял не так давно на своей шкуре.Заметил одну вещь, до установки драйверов на Nvidia , DPC Latency показывал 6...8 значение, а после среднее выросло до 25, что то же не так много, но вот в чем беда, заставить родной драйвер windows работать в fullhd не как не смог.а так мне на windows с daw драйвер от Nvidia не нуже+н)))
уже представили и тоже в Израилетам ещё и Интел обещали что-то представить
Я и не говорю, что у нас с вами должен быть одинаковый экспириенс. У каждого возможна своя, уникальная ситуация с оборудованием и софтом, это нормально ) Но в целом опыт большого количества людей (достаточно погуглить "nvidia dpc latency" и "radeon dpc latency" и сравнить, сколько тредов выдаст по разным запросам, запрос по Радеонам вообще выдаёт наоборот истории за успешный фикс трабл при переезде на Радик) всё же говорит, что с Radeon ситуация явно более стабильная.и я да же разбираться не хочу
Я не совсем про это =) Обещали какие-то новые ЦПуже представили и тоже в Израиле
Я не совсем про это =) Обещали какие-то новые ЦП
но там как раз таки о этомПродукт, базирующийся на 10-нанометровом процессоре Ice Lake, будет решать крайне тяжелые задачи с минимальными энергетическими затратами. Он способен обрабатывать 3600 фотографий в секунду, потребляя всего 10 W электроэнергии.
так причеши её,поставь стандартную тему , всякие визуальные что завязаны на интерфейс офни к ё материНе сколько ни привирая, скажу, что за 20 лет сменил 6 системных блоков, а сколько собрал, и в основном для музыки, и карты выбирал от NV и пока дело было на Windows 7, ни разу не ловил DPC Latency более 40 в среднем. НО. Стоило перейти на Windows 10 с RADEON AMD RX 570, как вчерашний пример, DPC Latency ниже средних 900 не опускается, и я да же разбираться не хочу. Время дорого, а за это не платят.
Может и так, но смысл переходить на 10ку, когда на 7ой все и так работает. Я вообще ни вижу реальной причины перехода на 10ку.так причеши её,поставь стандартную тему , всякие визуальные что завязаны на интерфейс офни к ё матери
И Райзены, начиная с первого поколения, и ЕМНИП интеловские процессоры ряда Kaby Lake (и новее) официально совместимы только с Windows 10, официальной поддержки Windows 7 нету. Кроме того, Ryzen Master совместим только с Windows 10. Я уже не говорю о том, что некоторые производители звуковых карт уже не обновляют дрова под Windows 7, некоторые плагины и некоторый софт так же не получают поддержку и обновы под семёрку.Может и так, но смысл переходить на 10ку, когда на 7ой все и так работает. Я вообще ни вижу реальной причины перехода на 10ку.
Там другое твикать нужно) Копаться в службах, в gpedit.msc, немного в реестре и т.д. Но, в конце концов, абсолютно точно стоит того.так причеши её,поставь стандартную тему , всякие визуальные что завязаны на интерфейс офни к ё матери