@Aleksandr Oleynik, дружище, я где-то рядом видел твою же тему типа "Помогите правильно сформировать запрос Джастину на английском".
Не особо хочу спорить, но я в некотором недоумении...
Неужели в Рипере не осталось до сих пор действительно НАСУЩНЫХ проблем, что нужно дёргать Джастина проблемами умозрительными?
Да я вам навскидку только сейчас несколько могу выложить. К примеру:
- до сих пор плагины с большой задержкой (как правило, мастеринговые) делают огромные затыки в звуке, при этом загруженность RT CPU процентов на 50 максимум. И это, на секундочку, с использованием внутренней карты RME (на USB-картах та же беда, и проверено на разных компьютерах)
- подчинённые дорожки в под-папке. Когда их делаешь узкими, то при выборе айтема чаще всего вся партитура сдвигается вверх, а айтем соответственно вниз. Глюк повторяемый на любой конфигурации и тянется как минимум с 3й версии...
Ну и т.д. и т.п., включая проблемы настроек квантизации в миди-эдиторе (несоответствие настройкам) и куча других косяков. Каждую из этих проблем я когда-то поднимал (ещё когда основное русское комьюнити заседало не здесь, а на reaper.revizer.ru). А воз и ныне там.
И тут ты, дружище, решил озаботиться незнамо чем. Да чтоб мне такие проблемы!
Извини за горячность, пожалуйста...