Штайнберг рекомендует делать то, что я как раз и сделалcan lower the amount of loaded dlls by moving some of the components out of the folder C:\Program Files\Steinberg\Cubase 9\Components.
у штайнберга как раз расписали шаги, которые нужно предпринять програмистамКто возьмётся грамотно сформулировать на английском?
-- Lower the amount of slots occupied by Cubase itself
-- Identifying 3rd-party vendors that occupy more slots per instance
-- Contact 3rd-party vendors to dynamically link to the C Runtime library, rather than statically
да это скорее всего обновление винды кривое где-то проскачило, исходя из постов с форума стеинберг, люди раньше вешали 150 плагинов, а теперь не могут, у некоторых вообще проекты не загружаются, где было больше 150 плагов, это же "биг фейл" от майкрософттогда почему под 7 ркой нет этой проблемы ?
раньше трава была зеленее и девки сиськастей, а сейчаслюди раньше вешали 150 плагинов, а теперь не могут,
О тэтого @diggidon и боялся, когда я сказал, что заведу тему.что, неужели появился вразумительный аргумент, почему мак ось лучше?!
"Выкрутились" Waves, сделав Shell dll как один плагин в DAW для всего своего бандла, а Reaper просто позволит временно использовать фичу, которая, как по мне, не всегда хороша и стабильна.З.Ы. Похоже Reaper выкрутился?
DLL в Винде в этой ситуации грузится ОДНА - DLL DAW, все прочие через неё пашут как через бридж.А может быть в Windows ограничение на количество одновременно загруженных DLL?
Также как и Quick Time в Mac OS - тормоз капитализма!пора бы уже давно пересобрать, но кто ж займётся?
для чего он вам нужен?Компания Apple больше не поддерживает программу QuickTime 7 для ОС Windows. Во всех версиях ОС Windows, выпущенных после 2009 года, реализована поддержка основных медиаформатов, например H.264 и AAC, для работы с которыми было необходимо ПО QuickTime 7. Все современные веб-браузеры для ОС Windows поддерживают воспроизведение видео без установки дополнительных плагинов.
Separate - пачка плагов в одном процессе, dedicated - данный плагин в отдельном процессеseparate или dedicated process
с точностью до наоборот - проблема как раз в том, что програмеры начали отказываться от dll (аналог .dlib в маке или .so в линухе). Вместо динамической линковки (тогда все плагины бандла юзали бы одну и ту же длл занимающую один слот) код линкуют статически прямо в плагин - теперь каждый плаг юзает свои виртуальные копии библы, которые и отжирают лишние слотывообще ситуация понятная - .dll архитектура настолько древняя, что аж смешно.
бридж это отдельный процесс со своим собственным лимитом слотов@Alf_Zetas, а прочему помогает костыль с бриджем?
Я не нашёл пока ни одного VST который бы этого ограничения не имел.@Oliver_Cray заметьте, только некоторых плагинов
Дальше еще некоторые засовываются, но не все...например smexoscope и NoiseSupression добавились 90-м и 91-м плагином.