Пока взял для rapid пресеты от Touch The Universe Productions, 3 банка, официальные экспаншены дорого что то. Со скидкой думаю взять один на пробу)) Какой посоветуете?
Так от стиля зависит...Какой посоветуете?
Стиль не важен, разнообразные пресеты, может отличные от заводской библиотеки. Что вам больше понравилось?Так от стиля зависит...
у меня есть все - очень специфичные и неуниверсальные.Пока взял для rapid пресеты от Touch The Universe Productions, 3 банка, официальные экспаншены дорого что то. Со скидкой думаю взять один на пробу)) Какой посоветуете?
В том то и дело, что мне не чего, даже транс не резонирует. Синт хороший, но вот пресетов к нему нет................имхо.Что вам больше понравилось?
На любителя, мягко говоря. Если честно, то дизайн сайта и обложек паков соответствует содержимому этих паков, я купилПока взял для rapid пресеты от Touch The Universe Productions
Дизайн сайта такой что я и не видел что есть еще Dreamland, у меня его нет, покупал сразу несколько со скидкой. На сайте написано: Rapid - $30 (3 Banks) Dreamland получается не посчитал что ли, не понятно.На любителя, мягко говоря. Если честно, то дизайн сайта и обложек паков соответствует содержимому этих паков, я купил
Dreamland. Самое веселое то, что все это очень гармонирует с GUI самого синта )))
задать постоянное значение параметру, например если его нет на морде но он доступен в матрице модуляции для выбора. или задать смещение при какой-то комплексной модуляции. хотя в рапиде вроде бы все "на лицо" и как-то прям необходимости в этих константах не было.CONSTANT
ну вот в дюнах то как раз и понятно зачем, там можно в матрице голос выбрать и соответственно по голосам через константы смещения поназадаватьв Dune помниться есть такой же
Что за редактор если не секрет?да, так и есть, наконец получилось). Пришлось повозиться и поискать аудио редактор который сохраняет такие метки в wav файле.
форж, вавлаб и прочииЧто за редактор если не секрет?
не хватает видосов на ютубе)) синт оч креативный! Кучи пресетов, чтоб было с чего выбирать вроде не хватает. С другой стороны это известный путь типа Нексус, Спайр, Омни - мильён одинаковых пресетов в которых утопаешь, а нужный так и не находится...Народ, поделитесь своим виденьем, что не хватает синту на ваш взгляд ? Просто очень интересно, я от себя скажу так, мне нужны разные унисоны ))))) и пресеты в большом количестве, чтоб было из чего выбирать.
вопрос что в вашем понимании жирная пила. ваши пресеты действительно звучат странно и нарулены наверное с какой-то целью в определенный результат. а что касается жирной пилы, то можно просто в осцилятор мультисемпл det.saw из заводской библы загрузить и уже вроде как жир, дальше аккуратно количеством голосов и детюном дожирнять - ну то есть рапид это не вирус а/б где все имеющие осцы надо изнасиловать для такой цели, тут все одним осц во многих сценариях достигаетсяжирная пила тут действительно звучит как-то странно
никогда не размышлял пилами )вопрос что в вашем понимании жирная пила. ваши пресеты действительно звучат странно и нарулены наверное с какой-то целью в определенный результат. а что касается жирной пилы, то можно просто в осцилятор мультисемпл det.saw из заводской библы загрузить и уже вроде как жир, дальше аккуратно количеством голосов и детюном дожирнять - ну то есть рапид это не вирус а/б где все имеющие осцы надо изнасиловать для такой цели, тут все одним осц во многих сценариях достигается