ну вот официальный экпеншн естьМожет есть пример для аплифта ?
на 2: 15 и 8:00 явно суперпилы
ну вот официальный экпеншн естьМожет есть пример для аплифта ?
Сорри за вопрос, а ты фазу в рандом то ставишь? (random - на максимум в окошке с формой волны)берем osc выбираем 8 голосов и крутим расстройку, получить приятный (на мой вкус) звук так не получается,
Нельзя, он NFR. Жди скидок , обычно на черную пятницу бывает типа 30-40% off.Ребята, а купить вторичную (second hand) лицензию radip можно вообще
Ну я не совсем уж ... )))) Не, крутил конечно, я много чего пытался там крутить, но на выходе результат так себе. Ты правильно пишешь, если бы привлекли еще дизайнеров звука, как то их бы про стимулировали что ли, а то нет их, пресетов от других звукарей. Даже любительских на ютубе не особо много, синтез хороший, да гол как сокол ))))))))Сорри за вопрос,
Логично ))))) Но все же хотелось бы знать, есть ли такой отдельно плаг. А то у меня FX работает только не больше 3 шт. Остальные копии перестают работать (так рапид как FX тоже идет, не только как инструмент.
Я так понял, ты хочешь сделать Haas effect. Есть плаги, которые специально под это заточены, вот напримерTIME LAG
Delays the left or right channel output by a sample offset value.
Подскажите, как я могу такое сделать в не Rapide, есть плагин который позволяет это сделать ?
Как бы да, да вот есть у меня отдельно хаас фришный, так не звучит он так. Просто плаг который любой моно звук может в стерео, с возможностью регулировки левого и правого канала, я пробовал делеем, так он не звучит. Так что не любой, хотя по смыслу да, должен.Я так понял, ты хочешь сделать Haas effect
попробуйте плагины от kilohearts там есть варианты в этом планеКак бы да, да вот есть у меня отдельно хаас фришный, так не звучит он так.
Адам в FB пообещал на рождество, как и в прошлом году. Размер скидки не уточнил.Подождём пока скидки будут. обычно около 37Евро можно купить по сравнению с Avenger со скидкой всё ещё за 50 с чемто
надо смотреть авторов пресетов ))). У Мирко не бесконечная фантазия, и у Кевина то же.повтор из уже имеюшихся экспандов звуки