@Greev, с учётом, что этот синт сделало всего два пенчекряка, моё почтение их таланту. Ведь реально Рапид звучит и отличается от основной массы синтов.
Остался на старом, он также неплох, да и уже привычен. Новые трендовые - плоские и черные - не нравятся (за исключением Dune 3).Красивый интерфейс сделали
На данный момент нет,но пару раз в год делают.скидок у них нет
Тааа дааа! Так и есть:я думаю на Черную должны сделать)
и на паки 35%Тааа дааа! Так и есть:
Минус 45%. Ляпота. )Parawave Store
Audio Software. Sound Design. Electronic Music Production. Developer of Rapid Synthesizer.parawave-audio.com
можно любым слоем, кроме 1, воспользоваться как глобальным эффектом, включаете например 8 слой и в его блоке эффектов выставляете желаемые эффекты для обработки всех входящих сигналов с других слоев. В других слоях в блоке эффектов выбираете Type: Send и отключаете To Master, выкручиваете Layer 8 на макс, весь сигнал со слоя пойдет в слой 8Есть ли там общие еффекты для слоев
Я пока просто спросил, только купил, так что посмотрим, может и мне не понадобиться.не разу не было мысли о необходимости глобального унисона, имхо
Ага. Вот ещё тут чувак копошит ресинтез:с resyntesis уже можно целый космос сделать.
Ага как раз только что смотрел, потом попробую.га. Вот ещё тут чувак копошит ресинтез:
нет ((в арпеджиатор нет слайда ?
есть мультисемплыЕще вопрос, там есть волны шума ?
Разобрался, слетела активация, причина не понятна, но заново активировал и пока пашет.Что то у меня семплы и вейвтаблы пропали, переустановил все, и тоже самое (((((((
О как О_о, я как раз в биосе менял настройки жесткого диска и системы охлаждения, может это повлияло ? А, еще выключил LPT и COM, буду знать.у них активация слетает запросто при изменении настроек системы
ЕстьИнтересно, а есть ли некоммерческие банки пресетов под Rapid?