может маршрутизацией, или запишите чистый, затем повесьте нужный эффект в станции и пропустите и запишите еще раз уже через нужные карты.Может кто подскажет возможно ли сделать следующее:
Например на 2 канала (Preamp 1 и 2) я повесил эффекты, но мне нужно в DAW добавить плагин и чтобы он был в цепи до этих эффектов.
AFX2DAW не вариант, нужно чтобы не было задержки
-с неадекватами не общаюсь так что покаВы в глаза лялякаетесь уже который день. На старости лет заняться нечем?! Знаете, что иногда лучше промолчать и за умного сойти, чем нести всякую дичь?! Я уже Вам сказал, что Вы всего лишь шумите, но нет же Вы продолжаете нести бред. Какие-то советы даете, потом предлагаете слушать шум, потом напрягаться с прибором, что-то там про гарантию и ремонт несете.
Смешно) Я сказал Вам несколько сообшений назад, что ваше мнение не интересно. И также после всё проаргументировал. Так что, неадекват здесь Вы. Ну ясное дело, мои аргументы разобьются об ваше "пока". Я ж говорю: тщетные попытки самоутвердиться.-с неадекватами не общаюсь так что пока
@TeaDrunkenMaster,
Пусть меняют на новую или делают полный возврат средств. На авито тоже много хлама, можно попасть там, вот только потом карту уже вернуть будет некому.
Блин, реально( сперва говорили, что производитель должен подтвердить брак. Теперь просят заполнить заявление на ремонт.- геморрой!
а чего Вы стесняетесь?)) Сдавайте сразу. Насколько помню, есть закон позволяющий это сделать.Товар ненадлежащего качества. Поеду пробовать сдавать. Надеюсь, обойдется без направления претензий в их адрес.
Вам ее в лучшем случае отремонтируют, но не заменят! Я с таким сталкивался, когда сдавал бракованный фокал монитор, они мне его заменили на другой но как оказалось просто отремонтировали. Это магазин был не юнайтед, но я думаю все так делаютСмешно) Я сказал Вам несколько сообшений назад, что ваше мнение не интересно. И также после всё проаргументировал. Так что, неадекват здесь Вы. Ну ясное дело, мои аргументы разобьются об ваше "пока". Я ж говорю: тщетные попытки самоутвердиться.
Блин, реально( сперва говорили, что производитель должен подтвердить брак. Теперь просят заполнить заявление на ремонт.
Короче, тянут время как могут. Это грустно(
Карте меньше недели. Товар ненадлежащего качества. Поеду пробовать сдавать. Надеюсь, обойдется без направления претензий в их адрес.
Не стесняюсь. Просто до последнего верил, что нормально разрулят... но устал.а чего Вы стесняетесь?)) Сдавайте сразу. Насколько помню, есть закон позволяющий это сделать.
Ну согласно закону: две недели не прошло. Потом да, только гарантийный ремонт. Если Вы согласились на "замену", то ИМХО: Вас просто обманули. Естественно, продавцу не выгодно возвращать Вам деньги или менять бракованный товар.Вам ее в лучшем случае отремонтируют, но не заменят! Я с таким сталкивался, когда сдавал бракованный фокал монитор, они мне его заменили на другой но как оказалось просто отремонтировали. Это магазин был не юнайтед, но я думаю все так делают
Минус антелопы еще в том, что перенос лицензии был платный, не знаю как сейчас..так что с продаже б/у тоже сложности
Сегодня еще раз пообщался с саппортом united-music, сказали, что ремонтировать они однозначно не будут, сервисного центра нет, тем более, что звуковуха новая и не могут так со мной поступить. Просто нужно заполнить "бланк для ремонта" для статистики и дождаться решения самой antelope. Я принял такие условия. Через пару часов мне сказали, что можно приезжать и заменять на месте. Вроде всё пока норм и даже могу на этом этапе респектануть united-music) настроение улучшилось)Вам ее в лучшем случае отремонтируют, но не заменят! Я с таким сталкивался, когда сдавал бракованный фокал монитор, они мне его заменили на другой но как оказалось просто отремонтировали. Это магазин был не юнайтед, но я думаю все так делают
Минус антелопы еще в том, что перенос лицензии был платный, не знаю как сейчас..так что с продаже б/у тоже сложности
Запечатанную не активированную дают с другим номером?Сегодня еще раз пообщался с саппортом united-music, сказали, что ремонтировать они однозначно не будут, сервисного центра нет, тем более, что звуковуха новая и не могут так со мной поступить. Просто нужно заполнить "бланк для ремонта" для статистики и дождаться решения самой antelope. Я принял такие условия. Через пару часов мне сказали, что можно приезжать и заменять на месте. Вроде всё пока норм и даже могу на этом этапе респектануть united-music) настроение улучшилось)
так точно-сЗапечатанную не активированную дают с другим номером?
ну вот я и ищу уже в вк и тут человека с Zen Q USB. Возможно, из другой партии. Чтобы докопаться до истины.... Чел из магазина не так давно мне написал, что: "Вообще максимпльная громкость это такое делос антелопой - как повезет, очень много брака. но зато (относительно) недорогие устройства с неплохими спеками
как я упоминал ранее: шум только во время мониторинга входа (recoding monitoring) - на запись не попадает + важен не факт шума, а его периодические затухания-нарастания (надоело повторять, но уже как попугай, потому что людей много).....я понимаю, что любая звуковуха на максимальной громкости воспроизводит шум.......но меня напрягает именно, что на 96000 он то затухает, то нарастает..... у меня до этого была UAD Twin USB, она на 96000 вообще не вывозит ничего даже с увеличением до максимума количества сэмплов (block size)....ей можно пользоваться лишь на 44100/48000, вот решил обновиться только ради того, чтобы юзать 96000. Motu - это еще эксперименты.....тут у antelope вроде в подарок микрофон давали + плагины без задержек (как оказалось, afx2daw - не про отсутствие задержек)....в общем ("и целом", если угодно), всё довольно сыро....и не понятно.....возможно, даже эти затухания-нарастания - это всего лишь баг прошивки и потом залатают дыру........но.......пока что это никак не радует(шум же только на воспроизведении и какой его относительный уровень, сильно тише основного сигнала? если так, то можно действительно особо не заморачиваться. главное чтобы этот шум не попадал в запись.
если он реально слышен при работе и раздражает, то наверное, ребятишки из united music пойдут навстречу и позволят заменить на другое устройство со схожей ценой, например на motu ultralite mk5, у которого спеки еще выше
новая звуковуха имеет такой же дефект
На другом компьютере попробуйтетак точно-с
новая звуковуха имеет такой же дефект(((((( в шоуруме на iMac проверить не удалось. Однако послушал там в наушниках zen tour прошлого поколения. Такого цикличного шума не пронаблюдал.
Вроде уже писал. Но лень искать. Пробовал на двух разных ноутбуках разных производителей. На вин10 и вин11. Менял прошивки. Отключал всю переферию. На одной батарейке (без сети) пробовал. Да и до antelope m-audio звуковухи три было и uad twin usb... Никто так себя не вел при 96000)На другом компьютере попробуйте
У меня один раз было, что на ноуте плохо работала звуковая, с батарейкой и от сети, на любой системе и в любой программе результат был плохим. Как оказалось сбой был в юзб контроллере ноута, который проявлялся только с этой звуковой картойВроде уже писал. Но лень искать. Пробовал на двух разных ноутбуках разных производителей. На вин10 и вин11. Менял прошивки. Отключал всю переферию. На одной батарейке (без сети) пробовал. Да и до antelope m-audio звуковухи три было и uad twin usb... Никто так себя не вел при 96000)
Работаю в Reaper
Bigwig studio тоже для теста поставил - результат на 96000 аналогичен
@TeaDrunkenMaster, да явная проблема внутри карты, потом если не поменять вовремя ваще заглохнет. Однозначно менять по гарантии как получится.
Если приобритете введите код пожалуйста и вам и мне ещще дополнительно придет 200Сейчас 500 евро дают при покупки Zen Go. Я как раз раздумываю и читал эту тему