С Наступающим 2017-м!

Ivan_k26

''Life Under Music''
18 Июл 2007
3.558
4.238
113
41
Железногорск
Вот вроде и понимаю, что вряд ли 2017-ый будет лучше 2016-го, но так хочется в это верить.... А вдруг?!
Поэтому с надеждой на "светлое будущее" поздравляю всех РММ-жителей с Наступающим Новым Годом!
Желаю творчества, хорошей музыки, вдохновения, побольше, нет, много-много позитивных моментов и самое главное - здоровья!
Пусть год Петуха прнесёт всем радость и достаток, а не клюёт в задницу короткими очередями! :D
Дзынь-дзынь!
otkritka-ny-14.jpg

а я вот сегодня к 7 вечера вдруг обнаружил, что уже 30-е :eek:
Всех с Новым Годом!

Во во,как то внезапно - оппа,послезавтра уже 17-ый))
Главное что? Чтоб все живы и здоровы были,занимались любимым делом-а если еще и зарабатывать неплохо этим делом получается ,таки это вообще няшно и чудесно.Чтоб все себе купили так нужные вам звуковые карты,мониторы,инструменты и прочие эти ваши плагины и контроллеры,чтоб музыкальные идеи ,аранжировки и миксы были жырные и вкусные как котлеты моей тёщи.Короче,с Наступающим и будьте счастливы!

Ура!! эгегей!!!
ни фига не праздничное настроение) вымучиваю детскую рекламную песню для австрийской стоматологии))) надо было вчера, как всегда))

• Like
Реакции: Ashap и Min.ka72
вряд ли 2017-ый будет лучше 2016-го
Главное, что бы ни как у Путина, "Ребят, мы думали, что это черная полоса, а оказывается, это была белая..".. И что бы ни как у Медведева.. Что бы не пришлось держаться, деньги были с запасом, и для этого удачи не требовалось а своих (!) сил хватало на все нужды))

Всех с наступающим Новым Годом!
Желаю нам всем самого важного, чтоб все наши близкие были здоровы и счастливы!
И хотел бы пожелать, в очень не простое для всех время - сохранить то, что очень долго и скурпулезно каждым из нас по жизни приобретается - человеческие взаимоотношения, умение слушать, понимать и принимать....

Последнее редактирование:
Всех, всех, всех с Новым годом!
Этот год принесет каждому что-то хорошее и особенное. Я в это верю.
Пейте за здоровье, ешьте за троих, целуйте-обнимайте родных и любимых! Отрывайтесь по полной - обезьяна уходит!

А я верю, ибо без веры в лучшее, можно ваще расслабиться и ничего не делать...
Желаю ВСЕМ сил, здоровья, возможностей, А ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЯ делать новую музыку!!!
Вот теперь можно и бокальчик поднять :)

Поздравляю, камрады!
Всем счастья и хорошей музыки - как собственного изготовления, так и чужой, на послушать :)
Создал отдельную темку с музсопровождением к праздничному столу, но продублирую здесь - чтоб вам далеко не ходить. Думаю, модеры сегодня простят )))

В синий топик не хожу - легковата весовая категория )) Но ничто человеческое мне не чуждо, так что устрою себе тюлень-party. Всё необходимое есть - и даже ХЕРЕС )) Закуски не публикую, а то захлебнетесь слюной )))) 2017 NY01.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают