С Наступающим 2017-м!

С наступающим Новым Годом! Здоровья и всех благ. А так же состоятельных клиентов.

2017.jpg

Ребят, как вставить сюда трек из вконтакте? Не нашел на soundcloud и шазам не находит (может как то иначе называется..) Очень уютная атмосфера песни для тех, кто проводит НГ спокойно))

• Like
Реакции: Ashap
Как бы не казалось и не было тяжело, всеж есть праздник. Отчет писать за предыдущий год как-то бессмысленно, любой год хорош - и этот тоже, расставились приоритеты, появились друзья новые, отвалилось лишнее ... С праздником, дорогие мои, знакомые и незнакомые, близкие и далекие
1f609.png

Да ну. да ну.

У берез и сосен тихо бродит осень, а уже на дворе случайно Новый год... че Та я не пральна пою...
Чтобы всем кто умеет писать пароль и логин на рмм был этот год удачлив!... а кто не умеет тому пусть будет тоже хорошо.

Всех с уже Наступившим, мужчины, самого хорошего вам в жизни.
Могу придумать что-то красивое, в виде поздравления, но - как есть говорю, без выдумок,
И всегда так. Можно и посмеяться - смеюсь, но не в этом случае

• Like
Реакции: Alex_HS, diggidon и convex
:cool:
щас был на вечеринке , потусовался полчаса и понял что празднующие люди у меня ничего кроме раздражения не вызывают)
ушел не прощаясь , не мое все это )..
Социопатия в кубе )

щас был на вечеринке , потусовался полчаса и понял что празднующие люди у меня ничего кроме раздражения не вызывают)
ушел не прощаясь , не мое все это )..
Красавец. Ну где же это было - я всегда так делал - именно так - просто ухожу, когда что-то не нравится, с детства привычка.

• Like
Реакции: Alex_HS
Парни! Поздравляю ВАС с НОВЫМ 2017 ГОДОМ! Желаю Любви, Счастья и Успехов (материальных) в делах! Чтобы Ваши Чаяния оправдались гонорарами, а Ваши запросы стали бы ничтожным обременением Ваших кошельков !!!!!

таки все живы а в холодильнике еще должна оливьешечка остаться ну и хрен с ним что прощлогодняя, а вообще во креветочек и пивка, господа - только так, все произошло все наступило и теперь придется с этим жить

• Like
Реакции: Alex_HS и ushakofff
Кстати, новогодний стиш:

Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось –
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз.

К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
Подкрадется незаметно
Добрый Дедушка Склероз.

К тем, кто дринкает нехило
Водку, раку, кальвадос,
Ром, коньяк, вискарь, текилу –
К тем приходит Дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.

К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз,
Огурцы, кефир, купаты –
К тем приходит Дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан,
И всегда бубнит под нос,
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Психоз.

Будем поступать разумно,
Чтоб не проливать нам слёз,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам Дед Мороз

Социопатия в кубе )
Это диагноз в кубе.)))) Шютка, не обижайся, ты хоть и вредный, но хороший, нутром чюю)))))))))))

С утра в голове крутится и не могу избавиться:

О, есть неповторимые слова,
Кто их сказал — истратил слишком много.
Неистощима только синева
Небесная и милосердье Бога.

Анна Ахматова
Зима 1916 Севастополь

• Like
Реакции: EUGEN27771
Ребят, как вставить сюда трек из вконтакте?

Аудио? По идее, все аудио, что есть в "Вконтакте", автоматически дублируется на разных сайтах (типа "музофона"), но не на всех из них есть прямые ссылки на трек.

Всех с Наступившим Новым Годом! Мира и добра!!!

• Like
Реакции: Ivan_k26, convex и Sanktum
С Новым Годом!!!Больше хорошей музыки в 2017!
А у меня даже бутылки начали сводить и петь))
IMG_0461.jpg

• Like
Реакции: Ivan_k26

Сейчас просматривают