Для нее придется еще шнур покупать, поди, стоимостью под 30% от подобного компа. И четыре микрофона...Карта хорошая честно говоря.
Для нее придется еще шнур покупать, поди, стоимостью под 30% от подобного компа. И четыре микрофона...
Ну тогда пол дела уже сделано. А плагины какие будете использовать?Шнур Belkin есть.
Ну тогда пол дела уже сделано. А плагины какие будете использовать?
Ну они каждый как этот комп, практически, стоят... Карта новая?Мне бы сначала комп найти, а потом уже о плагинах можно подумать.
Ну они каждый как этот комп, практически, стоят... Карта новая?
@Иванушка1984, H-ron - широко известный в узких кругах хейтер uad, не ведитесь на его уловки
Карта отличная! Такую если менять, то только на рековый аполло. По поводу компа - ТБ3 есть, значит будет работать.
А по существу? Что не так в моих постах? И где я против уад?@Иванушка1984, H-ron - широко известный в узких кругах хейтер uad, не ведитесь на его уловки
Помогите, пожалуйста. Вот этот комп подойдет?(Ищу вариант побюджетнее, т.к. в настоящее время с финансами туговато):
https://www.avito.ru/rostov-na-donu...l_nuc7_i7_8gb_ssd_480gb_win_10_pro_1158639542
Карте года 2-3, наверное.
Куда ж без мантр и лозунгов...Apollo x4 - абсолютно лучший на сегодня настольный аудио интерфейс по сумме свойств
Intel же вроде пустили Thunderbolt в свободное плавание, так что должна быть такая возможность.запустить UA Apollo Silver по Thunderbolt на системах с АМД
Проблема в том, что кроме матерей ASRock, я не вижу кто бы ещё из производителей говорил - "У нас мать под АМД, и есть РАБОЧИЙ Тандерболт 3." А ASRock я не особо хочу.Intel же вроде пустили Thunderbolt в свободное плавание, так что должна быть такая возможность.
Intel же вроде пустили Thunderbolt в свободное плавание
Коллеги, есть ли возможность запустить UA Apollo Silver по Thunderbolt на системах с АМД? Есть примеры рабочих сборок? П. С. Расширение THUNDERBOLT на Apollo имеется.
О, вот это отличная новость! Скажите, поскольку вы недавно собирали ПК, как я понимаю - не подскажете, какие еще варианты матерей были в рассмотрении?Есть конечно)) Gigabyte AORUS B550 VISION D-P укомплектована двумя TB3 и стоит недорого. Сам поставил два месяца назад, всё отлично, работаю на Apollo x8.
Андрей, подскажите пожалуйста - есть платы от Asus, где указано что имеется Thunderbolt 4, c соотвествующими разьемами. На сайте UAD указана, что для работы необходим Thunderbolt 3. Как считаете - 4-й будет работать нормально? Или есть какие-то нюансы?Не только в этом дело, пока никаких других доступных Thunderbolt AIC кроме Intel у разработчиков нет, в любой системной плате c Thunderbolt на борту, независимо от производителя системного чипсета (Intel или AMD), используются Thunderbolt AIC исключительно Intel, гарантия полной совместимости - сам факт наличие Thunderbolt AIC на борту.
Платы Gigabyte и ASRock сейчас в целом самые предпочтительные и беспроблемные.
Хороший вариант: https://www.gigabyte.com/Motherboard/TRX40-DESIGNARE-rev-11-12-13#kf
Главное - не забывать устанавливать самый свежий Thunderbolt софт: https://www.station-drivers.com/ind...Software-Version-1.41.1193.0-WHQL/lang,en-gb/
И далее регулярно проверять обновления на этом ресурсе, производители системных плат выкладывают у себя свежие версии обычно с опозданием до года!
TB 4 будет работать точно так же как и TB3Андрей, подскажите пожалуйста - есть платы от Asus, где указано что имеется Thunderbolt 4, c соотвествующими разьемами. На сайте UAD указана, что для работы необходим Thunderbolt 3. Как считаете - 4-й будет работать нормально? Или есть какие-то нюансы?
Да собственно никакие не рассматривал, если честно на момент покупки я не нашел больше ни одной материнки на AMD с TB3, насколько я знаю их и не существовало (кроме асрока, но она огрызок))))О, вот это отличная новость! Скажите, поскольку вы недавно собирали ПК, как я понимаю - не подскажете, какие еще варианты матерей были в рассмотрении?
Как считаете - 4-й будет работать нормально? Или есть какие-то нюансы?