Не смог найти. Пишут что снята с производства. Может есть другой вариант?нужно купить плату расширения типа gigabyte alpine ridge
Не смог найти. Пишут что снята с производства. Может есть другой вариант?нужно купить плату расширения типа gigabyte alpine ridge
"Нео, и не обращай внимание на вазу"P.S. - и не обращайте внимания на троллинг постом ниже.
Ожидаются в продаже. Можно конечно и подождать. Жаль что в новых материнках нет разъема PCI. TC Powercore придется выбрасывать. Привык уже к Vss3 и MD3.Пардон, не посмотрел - вы в Украине! Думаю, Z390 Designare должны быть в продаже и у вас.
Бридж наше всеЖаль что в новых материнках нет разъема PCI
Сегодня получил с алиэкспресс этот переходник. Но он у меня не заработал. Плату TC Powercore система видит но плагины не грузятся, всегда "disabled". Может что то в биосе нужно поменять? Пробовал звуковую через него подключить, тоже не работает. Перегруз на всех каналах.С помощью такого переходника установил на новую материнку старую звуковую E-mu 1820M.
Да, Вы правы. Я тоже пришел к такому выводу.возможно и пауэркору и вашей карте все-таки нужны эти самые 12В
Все бывает в первый раз.за два года на маке ни разу такого не было
Юад не знает какие плагины у вас куплены, а какие нет, один раз скрыть и всекоих 95%, нафиг их вообще показывать во всех меню
поддерживаю, у меня асусовская постоянно отваливалась, а гигабитовская супер стабильно работалаи правильно решили, Asus фигня.
Добрый день! Я правильно понимаю, что имея материнку MSI X99 (https://ru.msi.com/Motherboard/X99S-SLI-PLUS/Specification) вообще без Thunderbolt, apopllo twin c таким интерфейсом никак не подружить (имею в виду именно версию Thunderbolt)? Просто у меня в обозримом будущем в планах переход на mac и UAD хотелось бы сразу с соответствующим интерфейсом, тем не менее, вероятно, какое то неопределенное время еще придется работать на PCВо-первых (это формально не поддерживается, но и официально не отрицается и не запрещается!), все Apollo Thunderbolt абсолютно нормально работают под Windows 10 не только на системах с Alpine Ridge (Thunderbolt 3), но и с более ранними контроллерами Thunderbolt/Thunderbolt 2:
http://uadforum.com/apollo-interfac...-thunderbolt-setups-windows-uad-v9-later.html
Во-вторых, адаптеры интерфейсов Thunderbolt 3 - Thunderbolt 2 не настолько дОроги, чтобы считать это проблемой:
http://www.apple.com/ru/shop/product/MMEL2ZM/A/адаптер-thunderbolt-3-usb-c-thunderbolt-2
Пишут что на материнке должен быть разуме Thunderbolt AIC, пятиштырьковый, посмотрите, чтоб карту Тандерболт соединить.@Andrey Ivanov, Понял, спасибо.
Склоняюсь в сторону платы от Гигабайт, у неё больше шансов в макОС.
Дифицита нет, 100 баксов и он будет 1 октября )))
Осталось карту купитьGigabyte GC-TITAN RIDGE Card, PCIe 3.0 x 4, DP, miniDP, USB 3.1 Gen2 Type-C - Kontroler - Morele.net
Kontroler Gigabyte GC-TITAN RIDGE Card, PCIe 3.0 x 4, DP, miniDP, USB 3.1 Gen2 Type-C jest dostępny w Morele.net! Szukasz tego produktu? Sprawdź - najczęściej to właśnie Morele.net ma najniższą cenę w Polsce.www.morele.net