А что как миди клава и запись автоматизации ручек, дамп патчей не используется? Т.е миди выход с андромеды никуда не подключен?С миди интерфейса идет только выход на вход Андроеды.
А что как миди клава и запись автоматизации ручек, дамп патчей не используется? Т.е миди выход с андромеды никуда не подключен?С миди интерфейса идет только выход на вход Андроеды.
Есть человек, который продает Андромеду в пригороде. Попробуйте связаться с ним и договориться, если есть такое желание:А у кого нибудь в Киеве можно пощупать Андромеду?
Есть человек, который продает Андромеду в пригороде. Попробуйте связаться с ним и договориться, если есть такое желание:
https://www.olx.ua/obyavlenie/alesis-andromeda-a6-IDf1SMU.html#92e7153939
а что?Хорошие прессеты в этом Blue2. )@TDream, далеко тащится чтобы пощупать, мне бы по Киеву((( Я сам сейчас возле ДЗЗ обитаю, но тут народ какой-то дикий.
Роб Папен оказывается на андромеду пресеты клепал, то я думаю что-то Blue2 с какого-то железного синта был слизаный)))
Абсолютно адекватный ценник, причем для Европы. А если привезти сюда то еще и подороже выйдет.3500-сумашедший прайс.
Никто не купил эту Андромеду за 2800$ в состоянии новой, в оригинальной коробке. Ставок вообще не было, аукцион закончился без успеха. Вообщем, это показатель.Это аукцион, можно будет ради интереса потом проверить за сколько уйдет.
Ну а если даже и за 2800 (что очень вряд ли), добавляем доставку, таможню, миокарду пока оно доедет, то получается примерно 4000 + валидол
потом сэллер сделал релист и прибор продался.Никто не купил эту Андромеду за 2800$ в состоянии новой, в оригинальной коробке. Ставок вообще не было, аукцион закончился без успеха. Вообщем, это показатель.
Выставлять по 5500 можно сколько угодно. Это не цена продажи, а хотелки продавцов.потом сэллер сделал релист и прибор продался.
Вообще там же рядом продают по 5.500 уе...Последние пару лет на ебее цены барыги накрутили на все что можно, даже роланд хр попадался за 600-800уе...
возможно, я не слежу за андромедой, но в целом на ебее так и есть на трендовые вещи, если залез и вдишь что продают то 100% что перекуп и цена оверпрайс ибо по норм ценам долго не висит.Выставлять по 5500 можно сколько угодно. Это не цена продажи, а хотелки продавцов.
да не только на аналог, вообще наверное на все кроме совсем уж ширпотреба. Получается совсем дурная ситуация, держат цены и народ не покупает, проходит время и девайс становится малоактуальным, а цена не меняется, в итоге он потом и нафиг не нужен. На местных барахолках ситуация похожая, только там еще и на ебей смотрят.И таки да, цены на многие старые синты выросли в последние 1-2 года, я тоже заметил.
а типа он со временем не шумит? Может там кондерчики подпаять на среднюю ножку надо было? Глядишь и шума меньше было бы.на православный железный ALPS
никогда не нравился колхоз с гайками на морде, для этого норм производители фальш панель снизу ставят, туда и все крепится.Все получилось еще и на панели гайками зафиксировать.
С моим временем точно не зашумит. Дома получается поковыряться максимум два-три часа по выходным, и я не веселый диджей, ручки яростно на 360 градусов не кручу, плавно и аккуратно и только то что нужно. Так что на мой век точно хватит.а типа он со временем не шумит?
Ну гайки из-под ручек практически не видно, зато прочно и практично, меня устраивает. Тем более что нет физической возможности для фальшпанели, поэтому пусть будет так. Полюбому лучше чем было раньше.никогда не нравился колхоз с гайками на морде, для этого норм производители фальш панель снизу ставят, туда и все крепится