Экзотичный инструмент)Korg V-Synth XT
Экзотичный инструмент)Korg V-Synth XT
ну там такая же идеология как и в дх11, правда операторов больше, но я так понял во второй версии дх7 и экран больше и туда все значения для 6 операторов вмещаются. В дх11 вмещаются все 4 в ее небольшой экран.а дх7? )
) У меня был v-synth gt ( немного похож на xt) , но продал... Как то дело с ним не пошло у меня... Но не взирая на софтинное звучание технология синтеза уникальная! А какой там вокодер ?! Просто мировой!)Экзотичный инструмент)
у вас нехилый сетап! Сетап настоящего синтезаторного маньяка!!!Друзья. не надо ссориться Андромеда - это не единственный еоторый я возможно оставлю. сейчас я в процессе кручения его. Показался очень универсальным и рулибельным. я не из тех героев кто скачет по пресетам. мне проще и быстрее накрутить звук чем перебирать пресеты. В копилке у меня уже есть DSI Tempest, DSI Prophet 08, DSI PolyEvolver, Studio Electronics SE1X, Studio Electronics ATC-1 Hamelion с муговским картриджем, Vermona DRM, Korg V-Synth XT, и AKAI Z8 семплер. ну и по мелочи добра всякого. ищу альтернативу Virus и Nord.
Я с дисплейчика ниасилил ))) С СаундДайвера толькоТЖ77 в принципе тоже норм рулится, это если знаешь что и как рулить и патч в голове держится.
А вот её звук ну очень нравится! Прям моё!! Про неудобную рулёжку тоже наслышан. Но звук всё - таки клёвый ))А вот фс1р рулить с морды это ахтунг, там "мильен" параметров и ужасный интерфейс.
Однако......А нельзя написать что все слабал в ямахе ПСР и ее серийник дать и все?)))когда я сдавал кино на американский рынок, по договору я предостовлял серийные номера синтюков, реверов
А я в основном с дисплейчика и рулил, а дайвер\миди квест только как библиотекарь. кстати в мидиквесте похоже глюк, не заливается с синта один пресет а только банк, это если пытаешь по одинчке сортировать пресеты в банке синта....Я с дисплейчика ниасилил ))) С СаундДайвера только
А мне местами больше тж77 нравится, звук более мягкий и плотный и огибающие быстрее.А вот её звук ну очень нравится! Прям моё!! Про неудобную рулёжку тоже наслышан. Но звук всё - таки клёвый ))
Интересно. А как они проверяют, что конкретно вы использовали? Вы проект им высылаете?по договору я предостовлял серийные номера синтюков, реверов и имеющиеся у меня лицензии на софт. В том числе и DAW.
Дело вкусаА мне местами больше тж77 нравится, звук более мягкий и плотный и огибающие быстрее.
Зная американцев это еще хорошо, что они не требуют подтверждения, что все инструменты куплены, ввезены и растаможены легально и по ним уплачены все необходимые налоги вами (если купили сами за границей) или российским дилером ( если покупали у него).Проверяют не проверяю т- это их дело. Они запросто могут запретить музыку в проекте и все! и по факту, я подставляю всю команду включая продюссеров, менеджеров, актеров, режиссера и т.д. Дабы не испытывать судьбу, так как я играюв командную игру, то предпочитаю не обманывать и писать все как есть.
не, тж77 и вправду местами лучше звучит, тут не во вкусе дело.Дело вкуса
тоже захотел андромеду!!!Что удалось понять поюзав Андромеду - очень характерный тембральный призвук. звучит она по матовее и уже чем Dave Smith POLYEVOLVER. Но Равных ей в коммутации и рулении конечно нет. Видимо за счет своего модульного устройства...... все остальные мои синты по сравнению с ней выглядят как неотесанные мужики..... и дико убогие и однонаправленные.
прошу прощения, не совсем понял.@Денис Фет, ручки приехали или преобразователи на них.
М.б стоит по небольшому кондеру распаять с среднего вывода каждого резистора на землю?
Дурные разрабы с целью придать ручкам *абсолютную аналоговость* сделали шаг не 0-127 а 0-4095. Теперь представим какой угол поворота ручки необходим для изменения параметра на 1 значение. Стандартная болезнь всех Андромед - достаточно пернуть возле синта и значения начинают скакать, а если учесть, что при этом на экране отображается что ручка крутит и все связанные праметры, то еще и со цветомузыкой. У меня стандартная процедура: неделю не включал - после включения постучать прибор по боковине, а потом разработать потенциометры. Штук 10 самых глючных я уже поменял.Шумят переменники, а дурные разрабы не сделали программной фильтрации значений после оцифровки?
представители ЛГБТ это а не разрабы))). И видать без опыта, правильнее было бы оцифровывать в 8- 10бит с сдвигом разрядов для получения 7 бит как в стандартных миди СС, а вот затем уже программно сглаживать их цифровым фильтром (как и делается во всех синтах обычно) и уж там на выходе хоть 16384 хоть еще больше значений получить можно. А делать так тупо влоб как сделали эти нехорошие люди....Да еще и нрпн для миди автоматизации, которые неудобно в дав редактировать....Дурные разрабы с целью придать ручкам *абсолютную аналоговость* сделали шаг не 0-127 а 0-4095.
Возможно, нужно понажимать клавиши сильнее, чтоб сработал афтетач.то один пункт никак не смог пройти: "AFTERTOUCH POT NOT TESTED"
Ну это временное явлениепокрутил все переменники теперь ничего не скачет - всё нормуль!