@General Dead, а я недавно Ямаху СУ99 приобрёл у товарища с рммедиа, так он батарейку поменял перед отправкой: говорит, что уже не держит ))
ну а так то да... ну а с другой стороны, эти карты таких денег стоят, что я хз. думаю, если её нет, то и париться особо не стоит )
Кстати,
Имея Андромеду второй год не могу собраться купить для нее карту,
я вот второй год не могу собраться заменить потенциометры на Андромеде, поэтому вообще изредка включаю её, ибо рулёжка превращается в дикий батхерт. Может поможешь с поиском нормальных потенциометров? Мы уже как-то обсуждали это. Я когда разбирался, то по маркировке вроде нашёл, что это Alps (по маркировке из спецификации на Андромеду, а может и нет, щас не помню, как я их откопал). Потом пытался его купить, но так как они нестандартные (длина ножки 17.5 мм), то штучно их никто не продаёт... В итоге всё завяло, хотя я уже и дистрибьютора Alps в России нашёл и уже всё разузнал у них, что и как. Ты писал, что сам ставишь либо Alps, либо Alpha. Можешь скинуть ссылки на конкретные модели, которые ты используешь, чтобы купить можно было? Щас хоть какие-то деньги вроде есть, хочу это дело уже до конца довести...
Можно ещё, кстати, вместе всем собраться, скинуться, и купить эти все детали оптом, а потом разделить. Там просто минимальная партия 1000 штук вроде...
Вот, кстати, могу поделиться списком потенциометров и кнопочек, который я составил.
custom - значит, что в стандартном наборе деталей они не присутствуют, но можно сделать на заказ по такой маркировке. В принципе, их можно не заказывать, а найти где-нибудь у тех, кто специально продаёт зап. части для Андромеды.
67 шт. остальных - тоже на заказ (т.е. на складе их не бывает), но они из стандартных позиций и в списке маркировки присутствуют. Их можно было бы заказать сообща, т.к. отдельно покупать у специализированных продавцов - стоит бешеных денег.