задумываюсь над покупкой микшера для хоум студии.
ситуация такая: в основном записываю вокал, реже эл.гитару в линию.
в наличии ему 0204 и art v3, сначала хотел поменять на clarett 2pre
но давно хочу железный эквалайзер, а тут на глаза попался БУ микшер onyx-802i
всего за 340$..задумался, лучше ли его преды чем в clarett или присмотреть что другое?
заранее отвечу зачем хочу жел.экв: потому что в дом. условиях нет обычно возможности петь за километр от микрофона.
а при близком расстоянии постоянно лезет середина которую потом режеш нещадно софтом бывает и по 10дбл.(смотря как орать лол)
причем независимо от микрофона. хотелось бы это уберать сразу и качественно.
у оникса регулируямая частота и ширина Q для середины, это как раз то что я искал)
А так же микшер нужен из-за проблем с балансом мониторинга у карт. нет возможности сделать громко и музыку и вокал, что-то одно только.
обобщая, вопросы:
1. onyx-802i преды лучше чем в clarett 2pre?
2. если стоящая вещь оникс, то как там со стабильностью драйверов? задержки?
3. если хуже, то что посоветуете хорошее в районе до 800-1к$ за новый.
4. общие дельные советы.
в первую очередь вопрос к тем кто имеет реальный опыт теста разных микшеров, а не тех кто смотрит много тех-данных на бумаге.
тралей флеймящих аля пеши криво или вали в студию, да пакарает вас мадаратар.
ситуация такая: в основном записываю вокал, реже эл.гитару в линию.
в наличии ему 0204 и art v3, сначала хотел поменять на clarett 2pre
но давно хочу железный эквалайзер, а тут на глаза попался БУ микшер onyx-802i
всего за 340$..задумался, лучше ли его преды чем в clarett или присмотреть что другое?
заранее отвечу зачем хочу жел.экв: потому что в дом. условиях нет обычно возможности петь за километр от микрофона.
а при близком расстоянии постоянно лезет середина которую потом режеш нещадно софтом бывает и по 10дбл.(смотря как орать лол)
причем независимо от микрофона. хотелось бы это уберать сразу и качественно.
у оникса регулируямая частота и ширина Q для середины, это как раз то что я искал)
А так же микшер нужен из-за проблем с балансом мониторинга у карт. нет возможности сделать громко и музыку и вокал, что-то одно только.
обобщая, вопросы:
1. onyx-802i преды лучше чем в clarett 2pre?
2. если стоящая вещь оникс, то как там со стабильностью драйверов? задержки?
3. если хуже, то что посоветуете хорошее в районе до 800-1к$ за новый.
4. общие дельные советы.
в первую очередь вопрос к тем кто имеет реальный опыт теста разных микшеров, а не тех кто смотрит много тех-данных на бумаге.
тралей флеймящих аля пеши криво или вали в студию, да пакарает вас мадаратар.