Горжусь всеми! Но два Сергея нынче дали жары!!!

... единственное НМВ, Сергею (TI) бы на вокал чуть "жирку" бы побольше... чисто субъективно. :)
Саня, "а ваша Галя балована" :). Я вот, например, плотно занимался поисками такого исполнителя год назад, и до сих пор не вижу кто бы еще мог это спеть.
Все тенора в округе либо гвоздят "ясвободееееен", либо няшки и мимимишки. Упомяни хотя бы - кто бы был "пожирнее"?

• Like
Реакции: smirniy, smack и Spartak
Упомяни хотя бы - кто бы был "пожирнее"?
Ну подраздуть бы низ на лид-вокале чем-нить, а то как будто НЧ обрезной фильтр слишком вправо был выкручен. Особенно заметно, когда потом пачка "с яйцами" вступает. :)

Суперские молодцы!!!
"получил наслаждение"))
только ещё бы поработал с голосом Сергия Тягнирядно...как раз недавно свёл с ним песню, сверх-суперский голос, чуть поиграть бы компрессией, и как верно Саша заметил, жиркУ не хватает.
Леонид, огромное спасибо!!
горжусь знакомством)
P.S. Ещё интересно было увидеть Сенчилло, помню его по Уфе в 1990-ых, потом не виделись после его переезда в мск

Последнее редактирование:
Спасибо, Миша! Там, вообще-то, "до" второй октавы
Насчет до второй октавы я в курсе, но , как-то я смотрел у них лайв , где практически каждый по кусочку спел . Если найду, скину , хотя и этот вариант хорош, куда уж лучше

@Леонид Воробьев, а может попросить права и сделать кругосветный тур с трибьют оф Чикаго?
Слушая вас я ловлю себя постоянно на мысле, что кавер звучит убедительнее оригинала почти во всем (да простят меня Чикаго и их Фаны).
И ещё одно наблюдение - я кучу разных каверов слышал на разных исполнителей и ни разу (ну не припомню другого такого случая) не было так, что кавер полностью был сделан в стиле и духе ТЕХ лет когда исполнялся оригинал, ни какой "отсебятины" даже в хорошем смысле этого слова, и при этом был бы совершенно современен.
Блин - как же круто звучит духовая группа, как слажено голоса, как органично всё.
Хочу на концерт вашей группы, на полноразмерный концерт!!!! Готов выкупить прямо сейчас билетов 50-70 и привезти с собой это кол-во заочных ваших фанатов!!!!!

Сыграно все клево , НО простите конечно , за то что не во всем разделяю всеобщее ликование , но где бас гитара ?
ее нет в миксе ,, верха от нее слышны только в припевах , пинка вообще нет )..
Пачка поэтому оч странно звучит .... с дырой на месте баса ...

Ух, бодро-то как! :)
То, что бодрее оригинала - не хочу уже повторяться. Просто куражу больше из-за свежести собственных ощущений и отсутствия синдрома "заигранной пластинки".

А я еще думал - будет ли Six to Four )))

P.S. У "наших", конечно, круче - ко всему еще и на один саксофон больше ))

как-то я смотрел у них лайв , где практически каждый по кусочку спел
Это наверное с Jason Scheff, Dawayne Bailey или Keith Howland - они все тенора, а в классическом составе только Cetera мог это спеть.
Ну а мы классику трибютируем. :)

• Like
Реакции: smack
единственное НМВ, Сергею (TI) бы на вокал чуть "жирку" бы побольше... чисто субъективно.

Сегодня послушал на работе открытую сессию (спасибо Леониду Петровичу), а также исходник вокала и (!) исходник Сетеры. Пожалуй, заберу свои слова обратно, сделал поспешные выводы после прослушивания на небольшой громкости. :confused:

...но где бас гитара ? ее нет в миксе ,, верха от нее слышны только в припевах , пинка вообще нет )..
Пачка поэтому оч странно звучит .... с дырой на месте баса ...
Это у меня в голове дыра, в нее весь бас и выдуло. Туда еще и бочку постоянно выдувает. :)

• Like
Реакции: smirniy и Vadim T.

Сейчас просматривают