Саня, "а ваша Галя балована" . Я вот, например, плотно занимался поисками такого исполнителя год назад, и до сих пор не вижу кто бы еще мог это спеть.... единственное НМВ, Сергею (TI) бы на вокал чуть "жирку" бы побольше... чисто субъективно.
Ну подраздуть бы низ на лид-вокале чем-нить, а то как будто НЧ обрезной фильтр слишком вправо был выкручен. Особенно заметно, когда потом пачка "с яйцами" вступает.Упомяни хотя бы - кто бы был "пожирнее"?
Спасибо, Миша! Там, вообще-то, "до" второй октавыВах, все красавчики, но я думал , что каждый по куплету споёт ...
Насчет до второй октавы я в курсе, но , как-то я смотрел у них лайв , где практически каждый по кусочку спел . Если найду, скину , хотя и этот вариант хорош, куда уж лучшеСпасибо, Миша! Там, вообще-то, "до" второй октавы
Это наверное с Jason Scheff, Dawayne Bailey или Keith Howland - они все тенора, а в классическом составе только Cetera мог это спеть.как-то я смотрел у них лайв , где практически каждый по кусочку спел
единственное НМВ, Сергею (TI) бы на вокал чуть "жирку" бы побольше... чисто субъективно.
Это у меня в голове дыра, в нее весь бас и выдуло. Туда еще и бочку постоянно выдувает....но где бас гитара ? ее нет в миксе ,, верха от нее слышны только в припевах , пинка вообще нет )..
Пачка поэтому оч странно звучит .... с дырой на месте баса ...
Ну вот и прекрасная иллюстрация к недавнему топу - музыканты и артисты, ни дать ни взять!