@Леонид Воробьев, маякните, как соберётесь вокалы прописывать!
Притащу опытный экземпляр 902го с трансом и лампой. Или даже два...
Должен порадовать.
Притащу опытный экземпляр 902го с трансом и лампой. Или даже два...
Должен порадовать.
Слово "стыдно" мною не произносилось. О стыде речи не идет и не надо переворачивать смысл с ног на голову, вы же не Песков.А как должно быть стыдно академическим музыкантам
Композитор дает отправные точки, а нюансы прочтения приоритет исполнителя. Именно по этому нам интересно слушать одни и те же произведения, например Баха, которым уже не одна сотня лет, в исполнении Гульда, Рихтера и Шиффа. И у каждого своя трактовка.исполняющим Листа, Шопена и Иогана Себастьяновича ?
Только это уже попса 80-х, а здесь речь о начале 70-х. Если вы конечно понимаете разницу.Собственно именно с Фостером у руля Чикаго и стали исполнять всякую попсу
Вот именно об этом я и пытался написать, что было бы очень интересно послушать что-то новое в исполнении таких профессионалов.мне доподлинно известно что в младые годы ТС как раз и мечтал играть и играл именно такую музыку и даже тогда делал это весьма качественно, только зафиксировать это было довольно таки сложно , так что, можно сказать- осуществил одну из своих мечт. И как автору ТС есть тоже что показать
Снято "один в один" , а вот сыграно, спето, смикшированно таки по своему, если вы , конечно, понимаете разницуКомпозитор дает отправные точки, а нюансы прочтения приоритет исполнителя. Именно по этому нам интересно слушать одни и те же произведения, например Баха, которым уже не одна сотня лет, в исполнении Гульда, Рихтера и Шиффа. И у каждого своя трактовка.
А здесь все сыграно "один в один", что ни в коем случае не умаляет мастерство музыкантов и режиссера.
Не проканает ))) Я тоже просил. Жду.Так я ж не собираюсь издавать Тем более, что клипы уже в сети давно...
Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма!...было бы очень интересно послушать что-то новое в исполнении таких профессионалов.