А есть другая 9.5.30 pro..?Это у вас официальная версия?
А есть другая 9.5.30 pro..?Это у вас официальная версия?
я из-за этого смещения уже лет 15 как седой.. ) Привык уже не обращаю внимания.Я и так седой уже
Сорри)))) не заметил в описании главного Pro)))) и как, справились с багом или нет?Это у вас официальная версия?
A официалу обращались? Просто интересная штука. А звук воспроизводится?Не справился, видео драйверы обновлял- не помогло
У меня тоже, бывает, зависает (т.е. картинка не переходит в "экран смери", а просто фиксируется, и только перезагрузка). Грешу на мать и её работу с FireWire. Карта Motu Ultralite mk3 Hybrid. Хотя ставил и PCI-e карту с чипом от Техасов - не помогло. На другом компе эта же карта работает нормально. НО! Зависание системы бывает ОДИН! раз за сессию (в основном, в первые минут 30 работы). Перезагрузился, и весь день работаешь. Никакой системы не прослеживается. Мать: Asus ASUS P6T SE на LGA1366. Старушка, конечно. На более новых платах проблем таких нет по FireWire с этой картой.@Men_Pamansky, Не справился, видео драйверы обновлял- не помогло.
Схожая ситуация))) Вместо обычного синего цвета активности все перекрасилось в черный. Но все проигрывается и работает, только не привычно как то. Может кто-то сталкивался?Кто знает что за глюк, и как решить? Версия 9.5.30
Спасибо большое! Просто сбросил общие генеральные пресеты по интерфейсу и обратно поставил свой, проблема решилась.Зайдите в Преференсы, а там в User Interface - порой тронешь что то случайно и... бывает
@Scarlatino , @Vadim T. у меня работает все и так, и наоборот.
И да, у меня hotkey привязан сразу к key editor.
Т.е. если я открываю по двойному щелчку, то открывается в окне, а если я нажимаю на комбинацию клавиш - в нижней зоне.
p.s. попробовал привязать просто к open in editor, в таком случае открывется как по двойному нажатию
Так и не понял ), как настроить, что бы окно "пиано ролл" открывалось двойным щелчком. Попробовал, как в цитате - вроде не вышло.@kornelius13, да, если привязать hotkey конкретно к например key editor, то работает как надо (например двойным нажатием отдельным окном, а хоткеем в нижнем окне). Но тогда необходимо наделать этих хоткеев и на миди, и на адио, и на...
какой входящий сигнал был при записи?Мужики, я не знаю, что делать. Это не гуглится, в мануале не могу найти. Когда записываю звук, эта хрень показывает волну только при определённом масштабе, когда сильно приближаю. На остальных компах все норм было. Как это лечится? Как настроить, чтобы оно мне показывало волну независимо от масштаба?
скорее всего это графический баг. Надо попробовать забэкапить проект в другую папку, перегрузить куб и открыть проект уже из этой новой папки.то буду невероятно рад наконец услышать ответ)))
В правом верхнем углу у вас под косой чертой (которая / ) есть регулировка визуальной амплитуды спектрограммы, добавьте её, чтобы при маленьких уровнях входного сигнала адекватно всё виделось.Когда записываю звук, эта хрень показывает волну только при определённом масштабе, когда сильно приближаю.
Так у него два скрина различаются не вертикальным зумом, а горизонтальным....В правом верхнем углу у вас под косой чертой (которая / ) есть регулировка визуальной амплитуды спектрограммы, добавьте её, чтобы при маленьких уровнях входного сигнала адекватно всё виделось...
Эмм... У меня лично никогда такого не было, настолько не было, что я даже не понял сути проблемыТак у него два скрина различаются не вертикальным зумом, а горизонтальным....