Steinberg Cubase 9.x.x : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Dmitry Stepin, купил донгл через Авито у музыканта из Ростова. Если память не изменяет, он отвязал лицензию, я из кабинета качал несколько обновлений.

@Vosk, по всей логике — да, но не помню как. Четыре года прошло, память дырявая)). А наличие аккаунта у Штайни об этом свидельствует?
И я помню, что качал со своей страницы апдейты. Впрочем, проблема не смертельная.

Скажите, кто-нибудь смог зайти в VST Transit? Пишет - Connection Error, please try again later. И так уже год. Антивирус и файерволл выключал. Логин и пароль корректные, в MySteinberg по ним захожу.

Помогите срочно! Был лицензионный кубэйс, не знаю что случилось то ли после обновы винды все слетело, он просто не включается, идет какая то установка и просто зависает

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    52,4 KB · Просмотры: 123
@flatik, ставили недавно обнову на винду? Скорее всего дело в ней, у меня случилось то же самое - откатился на предыдущий билд, и все вернулось на свои места

• Like
Реакции: klassik
Всем привет. При попытке обновить лицензию, прилетает ошибка: 'по крайней мере один из eLicenser используемых в этом процессе был отключён или не может быть использован для операций с лицензиями.
Кто нибудь имел подобное, с чем может быть связано?

Когда то давно, это у товарища прилетело. А как это может быть связано?

А как это может быть связано?
эта прога захватывает порт, причём раз на раз не приходится и не вычисляется ), пока её не удалишь с корнями. После этого обяз. перезагрузка. Я однажды нарвалсо - у меня елиц. вапче пустой ключ показал.) Но таки показал, а бывает что ключ вообще исчезает, хотя лампочка горит. Надо найти эту прогу в системе и удалить.

Спасибо, видимо захватывает и транслирует)) посмотрю, если осталась

После полной переустановки на чистую систему через некоторое время начались проблемы с горячими клавишами на клавиатуре (раньше, за много лет таких траблов не встречал).
Точно работает пробел, 1 (на цифровом блоке) и *. На остальные hot keys куб просто не реагирует.
Методом гугла и прочих манипуляций заметил, если включить консоль управления F2 и в ней потом включить и выключить виртуальную клавиатуру, тогда горячие клавиши начинают работать как раньше. Все бы хорошо, но проблема регулярно возвращается. Как полностью побороть пока не понял.
Вин 10, куб 9.0.3

Всем привет.
Выручайте: SausageFattener (64 bit) попал в черный список Cubase 9.5 (MacOS Sierra)
При попытке реактивировать говорит, что "реактивация плагина не удалась".
Чем полечить?

По какой причине у меня в семплере все подписано рус.языком? Куб у меня английский, винда украинская. В чем проблема?

РЕбят, помогите пожалуйста)Купила б у версию фаланкса с лицензером.Ставлю на лицензионный 9 куб, он dll ки отправляет в черный список и пишет,что реактивация плагина не удалась.Че делать?лицензера два, мой с кубом и этот второй с фаланксом...что не так?

@jul_don, версия 64 бита? в других DAW работает? попробовать перекинуть на другой ключ лицу.

на этом компе не работает в другом кубейсе например...на другом компе, где не установлен лицензионный куб, работает...версия 64, да.а как перекинуть с ключа на ключ?получается, что они не живут два ключа вместе,?

че ж не живется им?может лицензия на фаланксе зарегистрирована?и ее надо перерегистрировать как то на мой акаунт?

@jul_don, все равно, если на ключе есть, то ничего дополнительного не требуется. Это куб скорее ругается, может в винде не устанаовлена какая служебная библиотека, чтоб плаг работал нормально. Пробуйте на этом же компе, но в другом софте.

а чего ж тогда Кубейс dll в черный список добавляет...и никак не вытащить отутда....?че делать то ?

фаланкса?так сто раз...и никак))
[DOUBLEPOST=1524787930][/DOUBLEPOST]так кубейс и 32 и 64 dll в черный список добавляет...

@Dmytro_ua, в русской винде наверно, куб определяет язык системы и часть менюшек не хочет на английский переводить
[DOUBLEPOST=1524788040][/DOUBLEPOST]@jul_don, ну значит в системе что-то не дает плагу нормально запуститься, куб тестирует и говорит, что работать не будет этот плаг )
[DOUBLEPOST=1524788118][/DOUBLEPOST]а кстати, последнюю версию е-лицензора установить и последнюю фаланкса бы еще, если это не сделано, а потом попробовать реактивировать в кубе

@Dmytro_ua, в русской винде наверно, куб определяет язык системы и часть менюшек не хочет на английский переводить

Так в том то и странность, винда не русская ни разу...
Ну ладно, не принципиально, просто стало интересно ))

Народ, подскажите, как обойти блеклист в 9ке? ставить 32lives? помогает? osx

Сейчас просматривают