Со Штайнами всё нормально.Но со Штайнами..((((
Нет. Раньше NEK /то есть возможности куба/ отдельно продавались. Сейчас нет. Нуенда это куб+ новые возможности. Я использую его как основной хост для муз продакшна.@Scarlatino, а для муз продакшна есть какие то недостатки по сравнению с кубом (ну там может что то усеченное по миди на пример или инструментам) или нуенда это куб+ новые возможности ?
Правда, я использовал только нормалайз, потом я менял настройки без проблем.Direct Offline Processing - интересно, если накрутить плагин, потом можно менять настройки? Но все это имеет смысл, если можно менять настройки в плагинах, что и вызывает сомнения.
или нуенда это куб+ новые возможности
Например - 2.75 db в не которых каналах пишится
В 6.5 же после запитой 2 цифры?@SKlogic После запятой одна цифра )) В кубе так. И округление тоже присутствует.
Я понял что под "новые возможности" имели ввиду то что только для ньюэндо свойственно. То есть все что связанно с пост продакшн аудио кот в куб нет и не зачем.@SKlogic, скорее всего в куб 9,5 переедут все эти фишки.
Я понял что под "новые возможности" имели ввиду то что только для ньюэндо свойственно.
Вся работа Melodyne интегрирована в среду "студио1" (кликабельный текст)...
4. ...очень важной частью процесса работы является использование вариаудио...... Есть ли все это в STUDIO ONE ? Читал что там встроен MELODINE...
Есть полный набор всего необходимого инструментария - и плагины, и синтезаторы с библиотеками....
5. В CUBASE основной набор плагинов в последних версиях позволял минимально пользоваться сторонними обработками. Как с этим дела обстоят в STUDIO ONE ?...
Во время работы в MELODINE cлышны остальные инструменты?Вся работа Melodyne интегрирована в среду
ProTools так умирает уже несколько лет, при этом оставаясь стандартом современной музыкальной индустрии. )) Народ ругает его, но сидит и работает в нем. Современные хосты перенасыщены фишками, которые могут пригодится всего пару раз, как, например, Reaper. Многие не работают в нем, а настраивают-перенастраивают и постоянно прокачивают его. Все что нужно для полноценной работы давно уже есть в Кубе, остальное от лукавого. Куб будет жить еще очень и очень долго.1. Насколько все реально грустно на данный момент (с появлением версии 9.5) ? На самом деле немцы близки к завершении жизненного цикла этого хоста?
Его в продаже уже нет...меня куб 8.5 полностью устраивает,
Но купить сейчас можно только нестабильный 9-й...Все что нужно для полноценной работы давно уже есть в Кубе, остальное от лукавого. Куб будет жить еще очень и очень долго.
У меня его нет, но в этой теме все в основном об этом...Отчего же он нестабильный?! Где? В чем?