Steinberg Cubase 9.x.x : Фичи, баги, лаги, решение проблем.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@Батыченко, откуда вы можете знать какие функции прошиты в этой длл и какие данные она передает программе и что просиходит, если версии отличаются и какой-то функции нет или она выдает другой результат в программу )) Тут можно только гадать, это ж целый конструктор из длл файлов и прочего. Результат может быть непредсказуем и в чем угодно, вы же отладку программы с этой длл не делали с более поздней версией куба )

@Jafaroff, нормально по стабильности, тут скорее вопрос какой именно плагин и как с ним работает, большинство вроде должно работать.

Всем привет! Вопрос такой, Купил (коробка) Cubase 9 pro EE, ключ зарегестрировал (все отраажается), но надо теперь как то скачать это...Программное обеспечение??)) Я то думал, что мне ссылка придет на почту (после всех процедур) для скачивания этой EE версии, откуда качать то?

@klassik, если коробку купил, то что тогда в коробке, если не программное обеспечение? )) а так наверно на сайте штайнберга надо аккаунт завести и из личного кабинета скачивать. Что ЕЕ версия, что полная, софт ничем не отличается, это отображается только в ключе.

Мне в магазине сказали, что в коробке только ключ, скачать программу я могу из личного кабинета (аккаунт есть) раньше я качал триалы и прочее... Но сейчас я ничего не вижу ни ссылок ни сообщений на почту(((( Че делать то?

Cub.jpg
Cub.jpg

@klassik, что-то вам приврали, обычно в коробке установчный диск, ключ, плюс еще бонусом могут быть лайт версии каких нить вст и серейники на триал демо софт штайнберга.
не помню как, но ключ явно надо к аккаунту привязать, иначе как штайнберги узнают, что это именно ваш ключ и какой на нем софт

Мне сказали, что сейчас нет такого как раньше было в коробке (диски) Только ключ и Серийник к Cubase Pro Education Да и магазин известный, проверенный в Москве. К своему аккаунту я же привязал Ключ! Видно на скрине.

Последнее редактирование:
@klassik, если они даже на диске сэкономили, то че-то мне кажется они не упустят возможность вложить триал ключи и прочие плюшки для рекламы продуктов и дальнейших бонусов при покупке, хотя кто знает )

@SKlogic, ну логично, чтобы первый свой куб установить необходимо коробку купить, а апгрейды нафиг кому нужны через магазин, если на сайте легко апгрейдится, поэтому и нет видать )

Привет всем! Подскажите, как разлинковать миди клипы? При выделении захватывает события с соседних дорожек – видимо что-то включено, cmd+U не решает проблему!
LIQV6ztEmug.jpg
sWlOk1sCOK4.jpg

Нет отображается у меня Загрузка((

Потому что на вашем елицензере нет лицензии от кубейса. Поэтому в личном кабинете и нет никаких загрузок. Вам нужно активировать лицензию, за которую вы заплатили.

я кстати так и не понял-почему в магазине только апгрейды и нет 9ки?)

Потому что штейни не продает в Россию полные версии кубейса через сайт.

@Dmitry Stepin, видимо боятся русских хакеров
Не-е, они боятся нарушить санкционный запрет.
Причём, USB-eLicenser мне продали (отправка почтой в Россию) прямо с сайта, а вот звуковуху, пишут, "в ваш регион мы продать не можем, поэтому обращайтесь к нашим дилерам по месту вашей дислокации".

Всё правильно, я Cubase 9 Artist так же получил в варианте "коробка с USB eLicenser и код активации" и скачивал собственно сам Кубейс на сайте :) Теперь вопрос - где эту флешку с собой таскать, чтобы и удобно и чтобы она несильно повредилась? Думаю, наверное, в связке ключей проще всего...

Сейчас просматривают