не помню кто - но сказал гениально . studio one - это кубейс который мы потеряли . оно и понятно , так как парни то те (по слухам)
Какая-то фигня с тулбаром в микшере. Началось вот так, а потом он и вовсе исчез!!! Что делать???
Посмотреть вложение 138178
Не за что разворачивать.Исчезло всё, кроме фейдеров. Можно изменить размер окна, но это ничего не даёт.@Батыченко, развернуть его вручную?
Может @Vosk знает какой-то секретный способ?Ну пожалуйстаУ меня тоже тулбары в микшере пропали. Причём только в основном - в первом, который вызывается по F3. Что с этим делать - не знаю. Тоскую по старому микшеру как в куб 6.5, в котором всегда всё было на одном месте.
Серёга, вас почитаешь, так уж пусть лучше будет win, всё же )))))@Батыченко, вин непобедим) а я говорил) бросай каку
Спроси Эдика Альбаха про его выкрутасы Куба на Маке. Там ещё и не то микшер вытворяет!!!@Батыченко, вин непобедим) а я говорил) бросай каку
Видео карта какая?Отклик интерфейса - секунды три.
Как ни странно у меня тоже была проблема с графикой. Правда у меня Ньюэндо 8. Работал с аудио в кино, и куча аудио на полутара часа. Раньше стояла у меня графическая карта NVIDEA Ge Force 210, не давно я поменял компьютеры, и соответственно и видео карту на https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-N105TWF2OC-4GD#kf с поддержкой 4 х выходов. Проблема исчезла. Подозреваю что у них проблема с оптимизацией разных видео карт .@Bayarkhuu, hd4000, а при чем тут она вообще?
Проблема исчезла. Подозреваю что у них проблема с оптимизацией разных видео карт