Полностью согласен,но постоянные падения.... это жесть..в 8,5 работать совсем не хочется
Кстати,может мне показалось,но С9 звучит как то иначе...плотнее как-то...хотя может это мой глюк...)
Полностью согласен,но постоянные падения.... это жесть..в 8,5 работать совсем не хочется
Выходит что Cubase 9 не видит никак 32-х битные плагины?
А что делать тем, у кого нет таких знакомых?вот только что знакомый скинул
Проверил файлы от 8 и 7
у меня подобное было но прописывались просто лишние вертикальные полосы в питче..потом пропала эта проблема .так и не понял в чем было дело..В настройках ничего не менял..При записи в Cubase 9.0.30. самопроизвольно прописывается Pitchbend!?
у меня подобное было но прописывались просто лишние вертикальные полосы в питче..потом пропала эта проблема .так и не понял в чем было дело..В настройках ничего не менял..
А теперь меня волнует другая проблема , не могу понять ,ни с того ни сего отключается Миди клава. На транспортной панели показывает ее сигнал ,а на выходе звуковой карты не фига не слышно..Потом перезагружаю ДАВ и все снова работает...Забыл сказать проект слишком большой по времени ,пишу музыку для определенного видео..Кто скажет ? драйвера обновленные ,лицензер тоже.
Похоже, проблема не в клаве, если миди-индикатор показывает её сигнал.отключается Миди клава. На транспортной панели показывает ее сигнал ,а на выходе звуковой карты не фига не слышно..