@alex722007, когда проект куба нагружен прилично, то куб начинает вести себя неприлично, это факт ) на легких проектах всё как по маслу, как дорожек 50 появится, куча автоматизации и прочего, то жди сюрпризов )
Если это случилось - "залипший" Record Enable остаётся нажатым на каком-то одном треке, а кнопки клавы "вверх/вниз" - листают выбранный другой трек.мышью, или с клавы такая же ерунда?
должен включаться при выборе трека автоматом.В префах посмотрите на что рекорд должен включаться
@sy_lexx, скопируйте установщик в корень диска. Длинный путь.
Вот жеж. Даже не подумал бы, что это может влиять!. Я тоже лет 15 уже на 2х мониторах.когда работаю на 2 мониторах
@sy_lexx, скопируйте установщик в корень диска. Длинный путь.
Судя по всему - производителя плагина, не оптимизировавшего его под 9 куб.Что делать, кого ругать?
балин... поставить может 8.5? Может проканает:/Судя по всему - производителя плагина, не оптимизировавшего его под 9 куб.
проверьте. бывает так, что блокируется 32бита версия а 64 работает (если они идут отдельными файлами.Что делать, кого ругать?
Да, сначала пропустил. Точнее регистрационный номер можно было вставить в вст запущенный в хосте. Открыл рипером и ввёл ключ. Но куб так же себя и ведёт: запихивает плагин в чс и при попытке через плагин менеджер его переместить- краш куба. Кстати плагин (bass engine 2 от Dopevst) на офсайте мне не продали: они с нами не торгуют. Купил на pluginbutique.Скорее всего он заблокирован из-за того, что тормозил загрузку куба. Может вы пропустили процедуру его регистрации?
C:\Users\name\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 9_64Не подскажите куда Куб 9 сохраняет настройки Key Connands, Preferenses?
Спасибо! Редактирование файла помогло с моей проблемой. Так же заметил, что можно поменять в ручную названия плагинов в списке. Помогло убрать _х64 например))C:\Users\name\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 9_64