Да, действительно, не подумал?...А если папка будет группой, то путаница ещё та будет и в голове и так.
Я уже устал об этом писать.Мне не понятно,неужели большинству пользователей Cubase безразлична эта функция?Тот кто пытался перейти, или хотя бы побаловаться Рипером,понимает всю важность этой функции.Полезло CPU на 100%,открыл окно Performance Meter и сразу видешь какой плагин или инструмент гадит.Не нужно тратить время на поиск "болячки".А ещё хотелось бы мониторинга асио-нагрузки плагинов для выявления самого проблемного.
мне лично безразлична. ) У меня плагины работают с CPU напрямую.Мне не понятно,неужели большинству пользователей Cubase безразлична эта функция?
how to optimize ASIO
Оно-то понятно и правильно, но все равно такая информация была бы многим полезна. Не зря ведь даже в S1 такое сделали, а это как-бы прямой конкурент ,в отличии от упомянутого выше рипера)мне лично безразлична. ) У меня плагины работают с CPU напрямую.
По-логике любой из плагинов может загрузить асио. Смысл не в плагине, смысл в асио
надо жать на Enter.Идёт воспроизведение,жму на Е, что бы открыть Editor, проект останавливается.
что именно?всё приходится выставлять заново.
Не могу понять это только у меня или у всех такое происходит?
1.Идёт воспроизведение,жму на Е, что бы открыть Editor, проект останавливается.
2.Выставляю настройки,к примеру VariAudio,включаю динамик(монитор) для прослушки нот,так же другие функции,закрываю VariAudio, открываю заново,все настройки отключены,всё приходится выставлять заново.И так каждый раз и не только в VariAudio.Может это теперь где то в другом месте сохраняется?
Была такая проблема, переустановил DAW, все вернулось.Отвалился HALion Sonic SE. Не грузится. Причём, в восьмом тоже
То же самоеБыла такая проблема, переустановил DAW, все вернулось.
Вышла обнова для всех версий Cubase: 9.0.20
https://www.steinberg.net/en/newsan...ubase-version-9020-update-available-4239.html
только что проверил в пустом проекте всё норм.Но Steven Slate Drums 4 в первый раз вывалил "Disk Streaming Error" и это сообщение не выключается, хотя проект проигрывается, курсор перемещается, барабаны все звучат
виноватая да она!Так и не понял, виновата ли эта папка вообще