лучше бы регуляторы к инсертам прикрутили, воздействие 0-100% dry/wet. через сенды не всегда удобно.вопрос с увеличением инсертных слотов на каналах
Моё мнение - нужно.Интересно было бы узнать ваше мнение про это дело.
Мне не нужно. Но они наверняка сделают, потому что многие просят. И опять будет безразмерная портянка, которая расширяется-сужается в зависимости от количества плагинов. Не удобно всё это для работы. Удобно когда элементы ВСЕГДА на одном и том же месте.Интересно было бы узнать ваше мнение про это дело.
Интересно было бы узнать ваше мнение про это дело.
это потому что небула.Загрузка асио аналогична загрузке процессора!
тутхотя бы, фильтр по типу треков
папки пока, к сож., штейни рассматривают именно как папки, но не как треки.)Лучше б совместили функции папок и групп ченнелов, например))
нинаю, я успеваю следить только за тем что интересует меня.) Но посмотрю.а не планируется улучшение Vari Audio? Хочется громкость нот менять прямо там.
Да нет, тестировал не только небулу- большинство плагов от серьёзных контор также работают.это потому что небула.
А разве сейчас нельзя это сделать? Добавьте один "моно выход", назначьте на него ваш стерео трек и рендеруйте как Complete Signal Patch + Master. Будет вам моно рендеринг (ну а моно сигнал и без этого как моно рендеруется).А мне бы Render-In-Place в моно хотелось.
Поддержу ! На мой взгляд ето хорошая идея ! Живой бенд ведь не играет ровно , как Clock ! Ето типа рендомного Swing еффекта , как минимум в живье наверное было бы в тему ...рандомизировать темпо трек
Добавьте один "моно выход", назначьте на него ваш стерео трек
какой?в мп3 сторонней прогой гоню
Аналогично.я всегда снимаю темп с оригинала при копировках для каверов
Так они вроде бы с темпотреком ничего общего не имеют. Просто квантайз у них не выровнен - как сняли триггером во время записи, так и оставили.можно придумать пресеты для темпотрэка по типу грувов Тунтрека
я говорю об упорядочиваниипо типу грувов Тунтрека
Так они вроде бы с темпотреком ничего общего не имеют.
Да, это б было здорово.Лучше б совместили функции папок и групп ченнелов, например))