На картинке старая версия ключа (длинная). Но Куб 10 работает с этим ключиком, сам только недавно обновился на новый ключ (просто ради безопастности)А то придёт "чудо" из 2009, которое о Кубе Про 10 слыхом не слыхивало и что я буду с ним делать тогда?
Интересно какой шанс на то, что в крупном магазине останутся старые версии ключа? Вопрос конечно бессмысленный, но как узнать какой на самом деле у них ключ - не знаю. Связь с ними неудобная - или пиши и жди когда свяжутся или заказывай обратный звонок. И не факт что девушка менеджер будет понимать такие нюансы. Скорее - точно не будет понимать.На картинке старая версия ключа (длинная).
Повторяю (лет пять уже как мин) - если хотите стабильной работы 9-ки, ставьте "начисто". Прежде всего это предполагает если не удаление С8,5, то однозначное удаление (перемещение) служебной папки 8,5 из :
C:\Users\name\AppData\Roaming\Steinberg
@N-shtaiN, а в чем разница ? У меня просто старая версия
Связался со мной менеджер. Сказал - донглы у них в наличии новые
Нет, вроде бы менеджер - (он мужчина был, к счастью ) понял что именно меня беспокоило. Я не поленился вопрос расписать с подробностями) Но в любом случае - пока не получу и не распакую буду дёргаться.Главное, чтоб они не имели ввиду, что "новый" - новый в упаковке (не б/у).
Новая версия ключа должна быть, короткая.
Не нужно что-то сносить руководствуясь чужим "опытом". Все обсуждалось 100500 раз.Буду все сносить