Заказал лицензер, в пути, не знаю когда придет. Поэтому вопрос. Если я сейчас куплю кросгрейд с другой дав, то всё нормально пройдет? Лицензер нужен только для того чтобы на него залить лицензию и запустить куб?
Ага! Именно так.Лицензер нужен только для того чтобы на него залить лицензию и запустить куб?
насколько все удобней чем было до этого
Хорошие попытки, но нетскоро в Куб подвезут "что-то страшное", заинтриговал
vst2 x64 поддерживает?
32 битные плагины только через сторонний бридж заводятся
А вы подтверждали чем-то? Или они без доказательств продают кроссгрейды? Хочу успеть купить до конца акции, а не знаю куда бежать и за что хватать.Принимайте в ряды! Купил кроссгрейд на 10 Про в Аудиоделюксе за 166 баксов (через Палку - 11204р), ничего не спросили, номер пришёл через несколько минут, зарегил методом тыка без проблем.
За последние три страницы доказательств попросили только у того, кто покупал напрямую у Штайнбергов.Хочу успеть купить до конца акции, а не знаю куда бежать и за что хватать.
А вы подтверждали чем-то? Или они без доказательств продают кроссгрейды?
ничего не спросили, номер пришёл через несколько минут
Вот этого я не знаю, столкнулся с ними в первый раз.я в питере искал ключи, в наличии есть, но везде написано, что идут в комплекте с кубейс 5. Это какие-то ключи старого типа? Подойдут для 10-ки? И даже если подойдут, стоит ли их брать, если это какая-то старая модель?
Я прочитал, конечно. То, что магазины не спрашивают доказательств я уже понял. Я самих Штайнбергов боюсь - тут же человек писал что у Штайнбергов какая-то форма в которую нужно вставлять доказательства. И непонятно такое упущение с их стороны - покупаешь на нашем сайте - давай пруфы, а если где-то еще - ничего не нужно. Как-то странно. И подозрительно.Я ж написал:
У меня ничего не спросили - на сайте Штейни создал аккаунт и ввёл код из магазина, взамен получил код активации, который вбил в елицензер и залил на ключ. Очевидно, что обязанность проверять документы возложена на сами магазины, но они успешно на это дело забивают.Я самих Штайнбергов боюсь - тут же человек писал что у Штайнбергов какая-то форма в которую нужно вставлять доказательства. И непонятно такое упущение с их стороны - покупаешь на нашем сайте - давай пруфы, а если где-то еще - ничего не нужно. Как-то странно. И подозрительно.
Вокалайн и ревойс.Объясните мне почему вокруг АРА столько шума ? какие другие плагины кроме мелодайна еще работают с ним?
Я, к примеру, очень хорошо знаю, как пользоваться мелодайном и чего от него ожидать, плюс я могу включать отображение соседних дорог и очень точно править питч и тайминг в пачках со всеми переходами между нот. И рука набита до автоматизма со своими кастомными шоткатами.и для чего нужен мелодайн (для меня он максимально не удобный) если есть вариаудио ?
Ключ 25 значный, который называется Download Access Code?создал аккаунт и ввёл код из магазина
Объясните мне почему вокруг АРА столько шума ? какие другие плагины кроме мелодайна еще работают с ним?
я могу включать отображение соседних дорог и очень точно править питч и тайминг в пачках со всеми переходами между нот.
Ну и всегда в таких вещах, как вокальный продакшн, важно иметь альтернативные инструменты, ибо регулярно попадаются "тяжёлые случаи", где один алгоритм может сработать лучше, чем другой. Например, в том же Альтербое от Тойзов.
Да, да. Присоединяюсь к вопросу. Было бы намного проще просто купить магазинный ключ, по нему получить ключ от Штейни и спрятать его в надежном месте до лучших времён. А потом, неспеша, при случае, купить донгл и даже может быть дождаться грейс периода до 10.5.сохранить полученный код активации.
А "лицуха" - это код от Штейнбергов? И этот код лежал и ждал своего часа? И он никак не мог стать недействительным?)( я просто никогда у этой конторы не покупал ничего и пока совсем ничего не понятно(Я с 9-ки купил апдэйт 9.5, подождал пока выйдет 10-ка, залил лицуху в елицензер и автоматом стало 10-ка.