Steinberg Cubase 10.x.x: качаем, покупка, размышления и прочий оффтоп

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала
Благодарю всех за ответ )) наконец то купил свою первую про версию )) теперь флешку осталось и будет счастье )

@Datik, ежедневное втыкание-вытыкание флешки приводит к разбалтыванию гнезда усб порта, и как результат к плохим контактам, в лучшем случае. В худшем - к замыканию и перегоранию микросхемы ключа.. В остальном можно конечно. :)

Скажите если у меня 10 артист и я покупаю обновление до про, но не активирую, то когда выйдет 10.5 у меня будет 10.5 про??

• Like
Реакции: dimdvp
ежедневное втыкание-вытыкание флешки приводит к разбалтыванию гнезда усб порта,
можно кардридер купить и втыкать-вытыкать сам кардридер, а ключ просто буудет в нем, или удлинитель USB

• Like
Реакции: djgraver и dimdvp
@DEPO PROject, можно купить и сразу активировать про , а когда выйдет апгрейд 10.5, обновление будет бесплатно. А если не активировать сразу, а подождать,то да, при выходе 10.5 он будет по умолчанию. Разницы нет.

можно купить и сразу активировать про , а когда выйдет апгрейд 10.5, обновление будет бесплатно. А если не активировать сразу, а подождать,то да, при выходе 10.5 он будет по умолчанию.

обновление будет бесплатно, только если активируешь в грэйс период (что-то около месяца до выхода свежей версии), а чтобы его угадать, надо знать точную дату выхода 10.5. Хотя намеки есть, что скоро, хоть это и рушит стереотипы - по аналогии с прошлыми обновлениями платных версий, выход апдейта 10.5 должен быть в конце года, но кто его знает...

@DEPO PROject, поэтому в Вашем случае лучше активировать апгрейд после выхода 10.5.

мужики, если я даю доказательства, что у меня к примеру лицензия фл20, при покупке crossgrade лицензия с фл слетит? объясните нубу, можно в лс, как купить? 3-й день жду ответ от штайни - тишина, может проще и правда купить на audiodeluxe и донгл отдельно?

Можно ли купить кросс-грейд (а главное зарегистрировать его в кабинете Штайнбергов) не имея никаких других DAW (имеется в виду лицензионных:rolleyes:) ?
Действительно ли Штайни будут делать сотни (тыщщи-миллионы) запросов другим производителям ПО?

@DWoo, никуда по кроссгрейду никакой софт не пропадет. Каким образом кто-то может заставить постороннюю компанию отнять лицензию? Или думаете они еще как-то договориваются с производителями других ДАВ чтоле, это их конкуренты )) Они просто надеятся подсадить на свой софт, чтоб потом вы им за обновления и прочее доплачивали. И нигде в условиях нет и никогда не было, что вы от чего-то другого обязуетесь отказаться.
[DOUBLEPOST=1557825923][/DOUBLEPOST]@Artem_Konditer, они не делают никаких запросов другим производителям, чего вы выдумываете, им надо просто подтвердить чеком покупки, скриншотом электронного чека или еще че-то, что у вас есть другая ДАВ. Да и то через агрегаторов продажи софта, наверно и этого не потребуется, уточняйте в инет магазинах у поддержки, чего им надо и вернут ли деньги, если покупка не пройдет. JRR ответили скорее всего ничего не потребуется, а если что вернут. Но лучше уточняйте лично.

Последнее редактирование:
всем спасибо, будем тогда смиренно ждать ответа от штайни:confused:

@DWoo, что рассказывать-зашел в магаз-нажал купить кроссгрейд-приложил скрин из кабинета студиована где видно мой имейл и лицензию-через 3 дня пришел код активации

@DWoo, что рассказывать-зашел в магаз-нажал купить кроссгрейд-приложил скрин из кабинета студиована где видно мой имейл и лицензию-через 3 дня пришел код активации
В каком магазине покупали?

@SKlogic, а почему не на audiodeluxe? Там 10767, а на стеинберг 12385
Разница невелика, сам хочу на днях купить. Лицензер уже заказал в плагинбутике

Кто-нибудь пробовал обновить EDU? Понимаю, что на официальном сайте указано, и бла-бла-бла, - но всё-таки?

В аккаунте магазина Штейнберга (NB: не аккаунт Штейнберга, а аккаунт магазина) можно указать любой адрес в США в левой половине, и тогда цена пересчитается в доллары в корзине. Последний раз лично проверено позавчера.

• Like
Реакции: Spartak
Я купил кросгрейд на jrrshop, никто ничего не просил. Деньги сняло - через сутки пришёл серийник. Активировал и все работает)))))
Просто кроссгрейд выбрали??? Работает?
Можно сылочку? Хочу Кубейсе LE8 до 10Pro повысить, чтобы дома тоже полная версия была)
Плюс можно активировать ближе к выходу 10.5....

Последнее редактирование:
Всем привет!

Натанцевался вчера с триалом. Приехал ко мне новый eLicenser, решил попробовать 30 дней кубика, пока соберу деньги. Скачал инсталлер кубэйса, активировал триал в eLicensere и понял, что лоханулся. Кубик после установки начал просить ключ, я повторно ввожу уже активированный, а он начинает ругаться, что ключ уже использован.

В eLicensere этого ключа нет.

Вопрос. Могу ли я пощупать кубейс в триале? И какой правильный порядок активации?

Заранее спасибо!

@kskosyrskiy, да вроде как всё вы правильно сделали. На сайте выбираете Триал. Вам приходит письмо с кодом. Вставляете его в контрол елицензер - заливаете лицензию на флешку, активируете ее. Запускаете скачанный куб Про и все.

Сейчас просматривают